Pizza zum Muttertag
Verwöhne deine Mama am Muttertag mit dieser leckeren vegetarischen Pizza mit den Garden Gourmet Veggie Balls!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 42% |
| Fette | 31% |
| Protein | 107% |
| Kohlenhydrate | 108 g |
| Energie | 821 kcal |
| Fette | 21.8 g |
| Ballaststoff | 23.1 g |
| Protein | 53.4 g |
| Gesättigte Fette | 2.9 g |
| Natrium | 1010.8 mg |
| Zucker | 9.9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Das Mehl mit der Hefe mischen. Wasser, Zucker und Salz zugeben und zu einer glatten Teigkugel kneten.
Schritt 2
Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde ruhen lassen. Backofen auf 230℃ vorheizen. Tomaten und Garden Gourmet Veggie Balls halbieren und Peperoni in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
Den Teig auswallen und zwei runde Pizzen formen. Den Teig vorsichtig auf die Backbleche legen und dann eine herzförmige Pizza formen. Tomatensauce darauf verteilen, mit getrocknetem Oregano bestreuen und Käse darüber streuen. Veggie Balls, Peperoni und Tomaten auf der Pizza verteilen.
Schritt 4
Die Pizza bei 230℃ etwa 5-10 Minuten lang goldbraun backen. Mit Rucolablättern garnieren.





