Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza zum Muttertag

Verwöhne deine Mama am Muttertag mit dieser leckeren vegetarischen Pizza mit den Garden Gourmet Veggie Balls!

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 42%
Fette 31%
Protein 107%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 108 g
Energie 821 kcal
Fette 21.8 g
Ballaststoff 23.1 g
Protein 53.4 g
Gesättigte Fette 2.9 g
Natrium 1010.8 mg
Zucker 9.9 g

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 15 min
Waiting 60 min

Schritt 1

Teig zubereiten
Dauer: 5 min.

Das Mehl mit der Hefe mischen. Wasser, Zucker und Salz zugeben und zu einer glatten Teigkugel kneten.

Schritt 2

Teig ruhen lassen und Zutaten schneiden
Dauer: 60 min.

Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde ruhen lassen. Backofen auf 230℃ vorheizen. Tomaten und Garden Gourmet Veggie Balls halbieren und Peperoni in dünne Streifen schneiden.

Schritt 3

Pizzazubereitung
Dauer: 5 min.

Den Teig auswallen und zwei runde Pizzen formen. Den Teig vorsichtig auf die Backbleche legen und dann eine herzförmige Pizza formen. Tomatensauce darauf verteilen, mit getrocknetem Oregano bestreuen und Käse darüber streuen. Veggie Balls, Peperoni und Tomaten auf der Pizza verteilen.

Schritt 4

Pizza backen
Dauer: 10 min.

Die Pizza bei 230℃ etwa 5-10 Minuten lang goldbraun backen. Mit Rucolablättern garnieren.