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Bread Pitt

S’hät solangs hät. Und das wird bei diesen belegten Broten nicht lange der Fall sein, weil sich Fans darum reissen werden. Beleg sie nach Lust und Laune mit deinen Lieblingszutaten (der Saison) – die THOMY Avocadoöl-Mayo verpasst deinem Bread Pitt das i-Tüpfelchen in Sachen Genuss!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 13%
Fette 8%
Protein 9%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 33.5 g
Energie 212.3 kcal
Fette 5.3 g
Ballaststoff 4.2 g
Protein 4.7 g
Gesättigte Fette 1.2 g
Natrium 375.2 mg

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 21 min
Anrichten 4 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Pfeffer
Bauernbrot
Minze, frisch
Cherrytomaten
gelbe Tomate
Avocado

Brotscheiben mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern. In einer heissen Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten. Auskühlen lassen.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
gelbe Tomate
Bauernbrot
Grüner Spargel
Cherrytomaten

Spargel in kochendem Wasser 3 – 5 Min. blanchieren, Cherrytomaten halbieren, kurz anbraten.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 6 min.
Ingredients on this step
Eier

2 Eier ungefähr 6 Min. kochen. Aus dem anderen Ei ein Spiegelei braten.

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Champignons

Die Champignons putzen und in einer Pfanne kurz mit Öl anbraten.

Schritt 5

Schritt 5
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
gelbe Tomate
Radieschen
Avocado

Avocado, Radieschen und Tomaten kleinschneiden.

Schritt 6

Schritt 6
Werkzeuge:
Dauer: 4 min.
Ingredients on this step
Thomy Mayo mit Avocadoöl

Brote mit der THOMY Avocadoöl-Mayo bestreichen und wie auf dem Bild belegen. Salzen, pfeffern, mit Kresse und den Kräutern garnieren.