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Spice-to-meet-you-Tortillas

¡Arriba! Jetzt wird’s feurig mexikanisch! Aber auch weniger feuerresistente Geschmacksknospen müssen keine Angst haben – einfach etwas Zurückhaltung bei der Jalapeño-Schote und schon wird’s milder

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 17%
Fette 31%
Protein 43%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 43.8 g
Energie 444.1 kcal
Fette 21.7 g
Ballaststoff 8.4 g
Protein 21.7 g
Gesättigte Fette 11.3 g
Natrium 1117.9 mg
Zucker 8.1 g

Zubereitung

Kochen 20 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 7 min.
Ingredients on this step
frische Jalapeño-Schote
essreife Avocados
Saft von 1 Limette

Avocados schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, die kleingeschnittene Jalapeño-Schote hinzugeben und mit dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und dem THOMY Honig Senf würzen

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.
Ingredients on this step
mittlere Tomaten (gerne in verschiedenen Sorten und Farben)

Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
essreife Avocados
mittlere Tomaten (gerne in verschiedenen Sorten und Farben)
geriebener Käse
Koriander
Weizentortillas

Die Weizentortillas mit der Avocado-Creme bestreichen, Tomatenwürfel, geriebenen Käse, Mais und abgezupfte Korianderblätter darauf verteilen, dann die Tortilla zusammenklappen

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
mexi-scharfe Tortillas

Die Tortilla vierteln und auf dem Grill oder in der Pfanne knusprig braten. Nur noch in den THOMY Senf dippen und reinbeissen. Olé!

En Guete! ¡Viva México! Reichen dir schon die Tortillas für das echte Mexiko-Feeling oder zückst du noch schnell den Sombrero dazu? Lass deinen mexikanischen Juuchzer los und poste ein Foto oder Video davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy