Spice-to-meet-you-Tortillas
¡Arriba! Jetzt wird’s feurig mexikanisch! Aber auch weniger feuerresistente Geschmacksknospen müssen keine Angst haben – einfach etwas Zurückhaltung bei der Jalapeño-Schote und schon wird’s milder
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 17% |
| Fette | 31% |
| Protein | 43% |
| Kohlenhydrate | 43.8 g |
| Energie | 444.1 kcal |
| Fette | 21.7 g |
| Ballaststoff | 8.4 g |
| Protein | 21.7 g |
| Gesättigte Fette | 11.3 g |
| Natrium | 1117.9 mg |
| Zucker | 8.1 g |
Zubereitung
Schritt 1
Avocados schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, die kleingeschnittene Jalapeño-Schote hinzugeben und mit dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und dem THOMY Honig Senf würzen
Schritt 2
Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden
Schritt 3
Die Weizentortillas mit der Avocado-Creme bestreichen, Tomatenwürfel, geriebenen Käse, Mais und abgezupfte Korianderblätter darauf verteilen, dann die Tortilla zusammenklappen
Schritt 4
Die Tortilla vierteln und auf dem Grill oder in der Pfanne knusprig braten. Nur noch in den THOMY Senf dippen und reinbeissen. Olé!
En Guete! ¡Viva México! Reichen dir schon die Tortillas für das echte Mexiko-Feeling oder zückst du noch schnell den Sombrero dazu? Lass deinen mexikanischen Juuchzer los und poste ein Foto oder Video davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy





