Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch

Geniessen Sie diese Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch, ein mediterranes Gericht mit Meeresaromen. Schnell zubereitet für ein authentisches Geschmackserlebnis.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 48%
Fette 39%
Protein 91%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 123.7 g
Energie 911.2 kcal
Fette 27.4 g
Ballaststoff 18.4 g
Protein 45.4 g
Gesättigte Fette 5.9 g

Zubereitung

Kochen 20 min
Anrichten 10 min

Schritt 1

Dauer: 10 min.

Spaghetti in MAGGI PastAroma al dente kochen.

Schritt 2

Dauer: 10 min.

Die ausgenommenen Tintenfische ganz, zusammen mit MAGGI Würze und gehackten Knoblauch im heissen Olivenöl anbraten. Die entsteinten und halbierten Oliven und die klein geschnittenen Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten weich dünsten.

Schritt 3

Dauer: 5 min.

Mit den gut abgetropften Spaghetti und dem Basilikum mischen und anrichten.

Schritt 4

Dauer: 5 min.

Parmesan separat dazu servieren.