Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch
Geniessen Sie diese Spaghetti mit Oliven und Tintenfisch, ein mediterranes Gericht mit Meeresaromen. Schnell zubereitet für ein authentisches Geschmackserlebnis.
Zutaten
4
Portions
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Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 48% |
| Fette | 39% |
| Protein | 91% |
| Kohlenhydrate | 123.7 g |
| Energie | 911.2 kcal |
| Fette | 27.4 g |
| Ballaststoff | 18.4 g |
| Protein | 45.4 g |
| Gesättigte Fette | 5.9 g |
Zubereitung
Kochen
20 min
Anrichten
10 min
Schritt 1
Dauer:
10 min.
Spaghetti in MAGGI PastAroma al dente kochen.
Schritt 2
Dauer:
10 min.
Die ausgenommenen Tintenfische ganz, zusammen mit MAGGI Würze und gehackten Knoblauch im heissen Olivenöl anbraten. Die entsteinten und halbierten Oliven und die klein geschnittenen Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten weich dünsten.
Schritt 3
Dauer:
5 min.
Mit den gut abgetropften Spaghetti und dem Basilikum mischen und anrichten.
Schritt 4
Dauer:
5 min.
Parmesan separat dazu servieren.





