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Falafelschnitzel

Die Falafel Würzmischung ist die perfekte Grundlage für ein köstliches, knuspriges Schnitzel mit orientalischem Touch. Selbst gemachte Schnitzel schmecken nicht nur köstlich sondern sind auch ganz einfach zu machen! Dieses Rezept basiert auf Pouletfleisch, kann aber auch mit Puten- oder Kalbsfleisch zubereitet werden. Yalla, probiere es aus!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 13%
Fette 6%
Protein 59%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 34 g
Energie 300.5 kcal
Fette 4.5 g
Ballaststoff 3.1 g
Protein 29.7 g
Gesättigte Fette 1.2 g
Natrium 2316.7 mg
Zucker 5.5 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 15 min

Schritt 1

Ei und Milch vermischen
Dauer: 2 min.
Ingredients on this step
Ei
Milch
Falafel-Schritt 1

Ei und Milch in einer Schüssel verquirlen.

Schritt 2

Paniermehl und Falafel Würzmischung vermischen
Dauer: 3 min.
Ingredients on this step
Paniermehl
Falafelschnitzel Etappe 2

In einer anderen Schüssel MEZEAST Falafel Würzmischung mit Paniermehl vermischen.

Schritt 3

Schnitzel panieren
Dauer: 10 min.
Ingredients on this step
Pouletbrust (Schnitzel)
Falafelschnitzel Etappe 3

Die Schnitzel zuerst in die Ei-Milch-Mischung tauchen, dann in der Paniermehl- / Falafel-Mix-Mischung wenden.

Schritt 4

Schnitzel braten
Dauer: 10 min.
Falafelschnitzel Etappe 4

Einige Esslöffel Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun und knusprig durchbraten.