Falafelschnitzel
Die Falafel Würzmischung ist die perfekte Grundlage für ein köstliches, knuspriges Schnitzel mit orientalischem Touch. Selbst gemachte Schnitzel schmecken nicht nur köstlich sondern sind auch ganz einfach zu machen! Dieses Rezept basiert auf Pouletfleisch, kann aber auch mit Puten- oder Kalbsfleisch zubereitet werden. Yalla, probiere es aus!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 13% |
| Fette | 6% |
| Protein | 59% |
| Kohlenhydrate | 34 g |
| Energie | 300.5 kcal |
| Fette | 4.5 g |
| Ballaststoff | 3.1 g |
| Protein | 29.7 g |
| Gesättigte Fette | 1.2 g |
| Natrium | 2316.7 mg |
| Zucker | 5.5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Ei und Milch in einer Schüssel verquirlen.
Schritt 2
In einer anderen Schüssel MEZEAST Falafel Würzmischung mit Paniermehl vermischen.
Schritt 3
Die Schnitzel zuerst in die Ei-Milch-Mischung tauchen, dann in der Paniermehl- / Falafel-Mix-Mischung wenden.
Schritt 4
Einige Esslöffel Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun und knusprig durchbraten.





