Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Focaccia Rosen

Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Focaccia Rosen Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Zutaten

12 Portions
This dish has been optimized for 12 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 5%
Fette 5%
Protein 6%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 12.8 g
Energie 96.5 kcal
Fette 3.5 g
Ballaststoff 0.7 g
Protein 2.8 g
Gesättigte Fette 1 g
Natrium 261.1 mg
Zucker 0.1 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 15 min

Schritt 1

Schritt 1
Dauer: 1 min.

Zubereitung 250 °C ca. 15 Min.
Ofen auf 250 Grad vorheizen.

Schritt 2

Schritt 2
Dauer: 3 min.

Tomaten entkernen, in Scheiben schneiden und halbieren.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 5 min.

Focacciateig in zwölf «Schnitze» teilen (siehe Abbildung).

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 5 min.

Tomatenscheiben entlang einer Schnittseite, leicht überlappend hinlegen und mit dem Teig von innen nach aussen zu Rosen aufrollen.

Schritt 5

Schritt 5
Dauer: 1 min.

Muffin-Blech mit etwas Olivenöl bestreichen.

Schritt 6

Schritt 6
Dauer: 5 min.

Rosen in Muffin-Förmchen geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen.

Schritt 7

Schritt 7
Dauer: 15 min.

Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad für 15 Minuten backen.