FITNESS Rhabarber-, Himbeer- und Vollkorn-Töpfe
Manchmal brauchen Sie etwas Neues, um Ihre Frühstücksroutine aufzulockern? Oder ein interessantes Dessert, das Ihnen den Weg zum Eis erspart. Nun, erfreuen Sie Ihre Augen (und Ihren Magen) an diesen wunderschönen kleinen Töpfchen voller Köstlichkeiten. Die schmackhafte Schärfe von Rhabarber, gemischt mit cremigem Joghurt und abgerundet mit frischen Himbeeren. Genießen Sie sie als Dessert oder sogar als leckeren und aufregenden neuen Frühstücksgenuss.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 20% |
| Fette | 3% |
| Protein | 10% |
| Kohlenhydrate | 52.6 g |
| Energie | 251.7 kcal |
| Fette | 2 g |
| Ballaststoff | 5.1 g |
| Protein | 5.2 g |
| Gesättigte Fette | 0.9 g |
| Natrium | 23.8 mg |
| Zucker | 44.9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Rhabarber grob hacken und zusammen mit dem goldenen Puderzucker in einen großen Topf geben
Schritt 2
Kochen Sie den Rhabarber bei schwacher bis mittlerer Hitze, bis er sehr weich ist, sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und ein dickflüssiges Kompott entsteht
Schritt 3
Das Kompott auf zwei Gläser verteilen und zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen
Schritt 4
Den Puderzucker in einer großen Schüssel auf den griechischen Joghurt sieben und mit dem Vanilleextrakt verrühren
Schritt 5
Sofort servieren





