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FITNESS Rhabarber-, Himbeer- und Vollkorn-Töpfe

Manchmal brauchen Sie etwas Neues, um Ihre Frühstücksroutine aufzulockern? Oder ein interessantes Dessert, das Ihnen den Weg zum Eis erspart. Nun, erfreuen Sie Ihre Augen (und Ihren Magen) an diesen wunderschönen kleinen Töpfchen voller Köstlichkeiten. Die schmackhafte Schärfe von Rhabarber, gemischt mit cremigem Joghurt und abgerundet mit frischen Himbeeren. Genießen Sie sie als Dessert oder sogar als leckeren und aufregenden neuen Frühstücksgenuss.

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 20%
Fette 3%
Protein 10%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 52.6 g
Energie 251.7 kcal
Fette 2 g
Ballaststoff 5.1 g
Protein 5.2 g
Gesättigte Fette 0.9 g
Natrium 23.8 mg
Zucker 44.9 g

Zubereitung

Kochen 7 min
Anrichten 1 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 2 min.

Den Rhabarber grob hacken und zusammen mit dem goldenen Puderzucker in einen großen Topf geben

Schritt 2

Dauer: 2 min.

Kochen Sie den Rhabarber bei schwacher bis mittlerer Hitze, bis er sehr weich ist, sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und ein dickflüssiges Kompott entsteht

Schritt 3

Werkzeuge:
Dauer: 1 min.

Das Kompott auf zwei Gläser verteilen und zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen

Schritt 4

Dauer: 2 min.

Den Puderzucker in einer großen Schüssel auf den griechischen Joghurt sieben und mit dem Vanilleextrakt verrühren

Schritt 5

Dauer: 1 min.

Sofort servieren