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Lovely Veggie-Burger

Selbst gemachte Burger sind echtes Soulfood – auch als Veggie-Variante mit fruchtigem Chabis-Salat und THOMY Mayo mit Avocadoöl für das gewisse Etwas. Also: probieren und verlieben.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 16%
Fette 9%
Protein 4%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 42 g
Energie 234.6 kcal
Fette 6.6 g
Ballaststoff 1.2 g
Protein 1.9 g
Gesättigte Fette 1.4 g
Natrium 1211.8 mg
Zucker 32.2 g

Zubereitung

Kochen 20 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
kleiner Rotkohl
Granatapfelsirup
Salz, Pfeffer

Rotkohl in ganz feine Streifen schneiden, mit Salz würzen und etwas kneten – so wird der frische Kohl weicher.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 15 min.
Ingredients on this step
THOMY Mayo mit Avocadoöl
Granatapfelkerne
Burger-Brötchen
Veggie-Pattys von Garden Gourmet
Granatapfelsirup
gelbe Tomate, in Scheiben geschnitten
Honig
Garam Masala
Wirklich süßer Veggie-Burger

Mit Honig, Pfeffer, Garam Masala, Granatapfelsirup, Granatapfelkernen sowie THOMY Mayo mit Avocadoöl mischen und zum Burger servieren.

En Guete! Bist du zum Veggie-Fan geworden? Auso! Stecke andere an und poste deinen Lieblings-Veggie-Burger auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.