Lovely Veggie-Burger
Selbst gemachte Burger sind echtes Soulfood – auch als Veggie-Variante mit fruchtigem Chabis-Salat und THOMY Mayo mit Avocadoöl für das gewisse Etwas. Also: probieren und verlieben.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 16% |
| Fette | 9% |
| Protein | 4% |
| Kohlenhydrate | 42 g |
| Energie | 234.6 kcal |
| Fette | 6.6 g |
| Ballaststoff | 1.2 g |
| Protein | 1.9 g |
| Gesättigte Fette | 1.4 g |
| Natrium | 1211.8 mg |
| Zucker | 32.2 g |
Zubereitung
Kochen
20 min
Schritt 1
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
5 min.
Ingredients on this step
kleiner Rotkohl
Granatapfelsirup
Salz, Pfeffer
Rotkohl in ganz feine Streifen schneiden, mit Salz würzen und etwas kneten – so wird der frische Kohl weicher.
Schritt 2
Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer:
15 min.
Ingredients on this step
THOMY Mayo mit Avocadoöl
Granatapfelkerne
Burger-Brötchen
Veggie-Pattys von Garden Gourmet
Granatapfelsirup
gelbe Tomate, in Scheiben geschnitten
Honig
Garam Masala
Mit Honig, Pfeffer, Garam Masala, Granatapfelsirup, Granatapfelkernen sowie THOMY Mayo mit Avocadoöl mischen und zum Burger servieren.
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