Caprese-Häppchen
Entdecken Sie unsere köstlichen Caprese-Häppchen, zubereitet mit LEISI-Blätterteig. Diese raffinierten Häppchen kombinieren die Frische von Kirschtomaten, die Süsse von Mozzarella und das Aroma von Basilikum, alles auf einer knusprigen Blätterteigbasis. Perfekt für einen eleganten Aperitif oder ein köstliches Buffet, bringen diese Caprese-Häppchen eine leichte mediterrane Note zu Ihren Empfängen.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 13% |
| Fette | 35% |
| Protein | 25% |
| Kohlenhydrate | 34.6 g |
| Energie | 422 kcal |
| Fette | 24.8 g |
| Ballaststoff | 2.5 g |
| Protein | 12.7 g |
| Gesättigte Fette | 10.5 g |
| Natrium | 548.8 mg |
| Zucker | 2.4 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200ºC vorheizen.
Schritt 2
Den Blätterteig ausrollen.
Schritt 3
Das Pesto auf einem der Blätterteiggebäcke verteilen und dann dünne Scheiben frischen Mozzarella darauflegen. Das zweite Blatt darauflegen und mit den Fingern leicht andrücken.
Schritt 4
mit einem Pizzaschneider 8 Streifen von der langen Seite und 6 Streifen von der kurzen Seite schneiden, um 48 kleine Quadrate zu erhalten.
Schritt 5
Die Mitte jedes Quadrats mit der Unterseite eines Pizzaschneiders oder Korkens markieren, um ein rundes Loch zu formen, und eine halbe Kirschtomate in die Mitte legen.
Schritt 6
Etwa 25 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun ist. Die Canapés aus dem Ofen nehmen und mit frischem Basilikum und geviertelten Mozzarellaperlen garnieren.





