
Lauch-Kabeljau Torte
Entdecken Sie unsere köstliche herzhafte Torte mit Lauch und Kabeljau, zubereitet mit LEISI Blätterteig. Diese schmackhafte Kreation vereint die Zartheit des Kabeljaus mit der Süsse des Lauchs, alles umhüllt von einem knusprigen und leichten Blätterteig. Perfekt für ein raffiniertes Abendessen oder ein genussvolles Mittagessen, erfindet diese Torte die Klassiker mit einem Hauch von Raffinesse und maritimen Aromen neu.
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
8
Zutaten
2 LEISI runde Blätterteige 230g
350 g geschnittener geräucherter Kabeljau
75 g schwarze Olivenpaste
550 g Lauch (gehackt oder in Scheiben geschnitten)
200 ml flüssige Kochsahne
1 Ei (zum Bestreichen)
3 Eigelb (zum Garnieren)
3 Esslöffel natives Olivenöl extra
Salz, schwarzer Pfeffer
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.