Lauch-Kabeljau Torte
Entdecken Sie unsere köstliche herzhafte Torte mit Lauch und Kabeljau, zubereitet mit LEISI Blätterteig. Diese schmackhafte Kreation vereint die Zartheit des Kabeljaus mit der Süsse des Lauchs, alles umhüllt von einem knusprigen und leichten Blätterteig. Perfekt für ein raffiniertes Abendessen oder ein genussvolles Mittagessen, erfindet diese Torte die Klassiker mit einem Hauch von Raffinesse und maritimen Aromen neu.
                  Schwierigkeit
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Einfach
      
                  Dauer
                  
                
                                
                  Portionen
                  
            
      
                
                              8
Zutaten
2 LEISI runde Blätterteige 230g
      
    350 g geschnittener geräucherter Kabeljau
      
    75 g schwarze Olivenpaste
      
    550 g Lauch (gehackt oder in Scheiben geschnitten)
      
    200 ml flüssige Kochsahne
      
    1 Ei (zum Bestreichen)
      
    3 Eigelb (zum Garnieren)
      
    3 Esslöffel natives Olivenöl extra
      
    Salz, schwarzer Pfeffer
      
    Zubereitung
01.   
                      02.   
                      03.   
                      04.   
                      05.   
                      06.   
                      07.   
                      08.   
                      09.   
                      10.   
                      11.