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Gemüsebällchen-Quinoa-Frühlingssalat

Erlebe die Mischung aus Aromen, die dieser originelle und vegetarische Salat bietet! Er ist perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 18%
Fette 19%
Protein 31%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 46.1 g
Energie 365.8 kcal
Fette 13.4 g
Ballaststoff 9.3 g
Protein 15.6 g
Gesättigte Fette 1.6 g
Natrium 316.5 mg
Zucker 3.7 g

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 21 min
Anrichten 1 min

Schritt 1

Quinoa kochen, Gemüse schneiden und anbraten
Dauer: 12 min.
Ingredients on this step
Radieschen, roh
Zwiebeln, roh
Knoblauch, roh
Rüben, roh
Quinoa, ungekocht

Quinoa nach Packungsanweisung ca. 12 Minuten kochen, danach abgiessen und abkühlen lassen. Die Randen in Würfel und die Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl glasig anbraten. Die Randenwürfel dazugeben und kurz mitbraten.

Schritt 2

Mit Quinoa mischen und Organe schneiden
Dauer: 2 min.
Ingredients on this step
Orangen, roh, mit Schale

Die Mischung mit dem Quinoa vermischen. Die Orange bis auf das Fruchtfleisch schälen und in Stücke schneiden

Schritt 3

Weitere Zutaten hinzufügen und Veggie Balls kochen
Dauer: 7 min.
Ingredients on this step
Rucola, roh
Orangen, roh, mit Schale
Zitronen, roh, ohne Schale
Radieschen, roh
Öl, Oliven, Salat oder Kochen
Salz, Tisch

Die Quinoa-Mischung leicht mit dem Rucola, der Orange und den Radieschen mischen. Mit Olivenöl, Zitronenschale und -saft sowie Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebällchen wie auf der Packung angegeben braten.

Schritt 4

Anrichten und servieren
Dauer: 1 min.

Den Salat auf eine Schüssel geben. Die Veggie Balls verteilen und mit Dill garnieren.