Gemüsebällchen-Quinoa-Frühlingssalat
Erlebe die Mischung aus Aromen, die dieser originelle und vegetarische Salat bietet! Er ist perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 18% |
| Fette | 19% |
| Protein | 31% |
| Kohlenhydrate | 46.1 g |
| Energie | 365.8 kcal |
| Fette | 13.4 g |
| Ballaststoff | 9.3 g |
| Protein | 15.6 g |
| Gesättigte Fette | 1.6 g |
| Natrium | 316.5 mg |
| Zucker | 3.7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Quinoa nach Packungsanweisung ca. 12 Minuten kochen, danach abgiessen und abkühlen lassen. Die Randen in Würfel und die Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl glasig anbraten. Die Randenwürfel dazugeben und kurz mitbraten.
Schritt 2
Die Mischung mit dem Quinoa vermischen. Die Orange bis auf das Fruchtfleisch schälen und in Stücke schneiden
Schritt 3
Die Quinoa-Mischung leicht mit dem Rucola, der Orange und den Radieschen mischen. Mit Olivenöl, Zitronenschale und -saft sowie Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebällchen wie auf der Packung angegeben braten.
Schritt 4
Den Salat auf eine Schüssel geben. Die Veggie Balls verteilen und mit Dill garnieren.





