Tasty Tacos to go
Lust auf Liebesgrüsse aus Mexiko in der Lunchbox? „Claro que si“ mit diesem Rezept! Die Kombination aus feuriger Peperoni und milder THOMY Mayo mit Avocadoöl wird deine Geschmacksnerven auf Touren bringen. Olé!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 12% |
| Fette | 7% |
| Protein | 11% |
| Kohlenhydrate | 32.2 g |
| Energie | 187.6 kcal |
| Fette | 5.1 g |
| Ballaststoff | 3.7 g |
| Protein | 5.7 g |
| Gesättigte Fette | 0.7 g |
| Natrium | 295.9 mg |
| Zucker | 1.9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Avocado, Zwiebel und Feta würfeln, Peperoni in dünne Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.
Schritt 2
Innenseiten der Tacos mit Avocadoöl-Mayo bestreichen, dann mit Salat, Avocado, Zwiebeln, Feta und Peperoni füllen. Salzen, pfeffern.
Fleisch-Freunde fügen der Füllung noch gebratenes Rinderhackfleisch mit Knoblauch hinzu. Und wer es besonders scharf mag, ersetzt die Peperoni einfach durch Chilis. Das Ergebnis? ¡Ay, caramba, schmeckt das fein!
Dir ist dein Kurzurlaub nach Mexiko gelungen? Dann poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.





