Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tasty Tacos to go

Lust auf Liebesgrüsse aus Mexiko in der Lunchbox? „Claro que si“ mit diesem Rezept! Die Kombination aus feuriger Peperoni und milder THOMY Mayo mit Avocadoöl wird deine Geschmacksnerven auf Touren bringen. Olé!

Zutaten

2 Portionen
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 12%
Fette 7%
Protein 11%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 32.2 g
Energie 187.6 kcal
Fette 5.1 g
Ballaststoff 3.7 g
Protein 5.7 g
Gesättigte Fette 0.7 g
Natrium 295.9 mg
Zucker 1.9 g

Zubereitung

Zubereitung 40 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 30 min.

Avocado, Zwiebel und Feta würfeln, Peperoni in dünne Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.

Schritt 2

Schritt 2
Dauer: 10 min.

Innenseiten der Tacos mit Avocadoöl-Mayo bestreichen, dann mit Salat, Avocado, Zwiebeln, Feta und Peperoni füllen. Salzen, pfeffern.

Fleisch-Freunde fügen der Füllung noch gebratenes Rinderhackfleisch mit Knoblauch hinzu. Und wer es besonders scharf mag, ersetzt die Peperoni einfach durch Chilis. Das Ergebnis? ¡Ay, caramba, schmeckt das fein!

Dir ist dein Kurzurlaub nach Mexiko gelungen? Dann poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.