Pizza mit vier Käsesorten und Zwiebeln
Entdecken Sie eine neue Art, Pizza zu geniessen, mit unserem Rezept für Pizza mit vier Käsesorten und Zwiebeln auf Blätterteig. Diese köstliche Kreation kombiniert die Reichhaltigkeit von vier geschmolzenen Käsesorten mit der karamellisierten Süsse der Zwiebeln, alles auf einer knusprigen und leichten Blätterteigbasis. Perfekt für einen geselligen Abend oder eine schnelle und leckere Mahlzeit, erfindet diese Pizza die Klassiker mit einem Hauch von Eleganz und intensiven Aromen neu. Lassen Sie sich von diesem einzigartigen kulinarischen Erlebnis verführen, das Ihre Geschmacksknospen und die Ihrer Gäste begeistern wird!
                  Schwierigkeit
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Einfach
      
                  Dauer
                  
                
                                
                  Portionen
                  
            
      
                
                              4
| Kohlenhydrate | 24.9 G | 
| Energie | 387.6 kcal | 
| Fette | 21.3 G | 
| Ballaststoff | 2.2 G | 
| Protein | 22.2 G | 
| Gesättigte Fette | 10.8 G | 
| Natrium | 569.8 mg | 
| Zucker | 2.5 G | 
Zutaten
1 LEISI runder Blätterteig 230g
      
    1 Kugel frischer Mozzarella (125 g)
      
    50 g Provolone- oder Fontina-Käse
      
    50 g Ziegenkäse
      
    75 g gehackte Tomaten oder Passata
      
    30 g geriebener Parmesan
      
    25 g rote Zwiebeln
      
    Zubereitung
01.   
                      02.   
                      03.   
                      04.   
                      05.   
                      06.   
          Nährwertangaben
| Kohlenhydrate | 24.9 G | 
| Energie | 387.6 kcal | 
| Fette | 21.3 G | 
| Ballaststoff | 2.2 G | 
| Protein | 22.2 G | 
| Gesättigte Fette | 10.8 G | 
| Natrium | 569.8 mg | 
| Zucker | 2.5 G |