
Pizza mit vier Käsesorten und Zwiebeln
Entdecken Sie eine neue Art, Pizza zu geniessen, mit unserem Rezept für Pizza mit vier Käsesorten und Zwiebeln auf Blätterteig. Diese köstliche Kreation kombiniert die Reichhaltigkeit von vier geschmolzenen Käsesorten mit der karamellisierten Süsse der Zwiebeln, alles auf einer knusprigen und leichten Blätterteigbasis. Perfekt für einen geselligen Abend oder eine schnelle und leckere Mahlzeit, erfindet diese Pizza die Klassiker mit einem Hauch von Eleganz und intensiven Aromen neu. Lassen Sie sich von diesem einzigartigen kulinarischen Erlebnis verführen, das Ihre Geschmacksknospen und die Ihrer Gäste begeistern wird!
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
4
Kohlenhydrate | 24.9 G |
Energie | 387.6 kcal |
Fette | 21.3 G |
Ballaststoff | 2.2 G |
Protein | 22.2 G |
Gesättigte Fette | 10.8 G |
Natrium | 569.8 mg |
Zucker | 2.5 G |
Zutaten
1 LEISI runder Blätterteig 230g
1 Kugel frischer Mozzarella (125 g)
50 g Provolone- oder Fontina-Käse
50 g Ziegenkäse
75 g gehackte Tomaten oder Passata
30 g geriebener Parmesan
25 g rote Zwiebeln
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
06.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 24.9 G |
Energie | 387.6 kcal |
Fette | 21.3 G |
Ballaststoff | 2.2 G |
Protein | 22.2 G |
Gesättigte Fette | 10.8 G |
Natrium | 569.8 mg |
Zucker | 2.5 G |