Pizza mit vier Käsesorten und Zwiebeln auf unserem LEISI Blätterteig
Entdecken Sie eine neue Art, Pizza zu geniessen, mit unserem Rezept für Pizza mit vier Käsesorten und Zwiebeln auf Blätterteig. Diese köstliche Kreation kombiniert die Reichhaltigkeit von vier geschmolzenen Käsesorten mit der karamellisierten Süsse der Zwiebeln, alles auf einer knusprigen und leichten Blätterteigbasis. Perfekt für einen geselligen Abend oder eine schnelle und leckere Mahlzeit, erfindet diese Pizza die Klassiker mit einem Hauch von Eleganz und intensiven Aromen neu. Lassen Sie sich von diesem einzigartigen kulinarischen Erlebnis verführen, das Ihre Geschmacksknospen und die Ihrer Gäste begeistern wird!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 10% |
| Fette | 30% |
| Protein | 44% |
| Kohlenhydrate | 24.9 g |
| Energie | 387.6 kcal |
| Fette | 21.3 g |
| Ballaststoff | 2.2 g |
| Protein | 22.2 g |
| Gesättigte Fette | 10.8 g |
| Natrium | 569.8 mg |
| Zucker | 2.5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200ºC vorheizen.
Schritt 2
Den Teig auf demselben Papier ausrollen, und ihn auf ein Backblech legen.
Schritt 3
Mit einem Messer einen Rand von 1-2 cm markieren und den inneren Bereich mit einer Gabel einstechen.
Schritt 4
Die Tomaten auf dem Boden verteilen, ohne die Ränder zu erreichen.
Schritt 5
Den Käse über der Tomate verteilen: gehackten Mozzarella, geriebenen oder gewürfelten Provolone, gewürfelten Ziegenkäse, Parmesan und rote Zwiebeln.
Schritt 6
Etwa 20 Minuten backen.





