Rote Beete Falafel Sandwich
Mit unserem vegetarischen GARDEN GOURMET® Schnitzel können Sie beliebte Gerichte von Katsu Ramen bis hin zu einem schmackhaften Katsu Curry mit Sticky Rice ganz einfach zubereiten. Zudem eignet sich das vegetarische Schnitzel ebenfalls als vegetarische Alternative zum traditionellen Schnitzelbrot, für Salaten oder ganz einfach für alltägliche Hauptgerichte.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 10% |
| Fette | 16% |
| Protein | 20% |
| Kohlenhydrate | 26.1 g |
| Energie | 126.4 kcal |
| Fette | 11.5 g |
| Ballaststoff | 6.6 g |
| Protein | 10 g |
| Gesättigte Fette | 1.1 g |
| Zucker | 8.8 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Sauce: Joghurt, Zitronensaft und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Avocado, Gurke und eingelegte grüne Chili in Scheiben schneiden.
Schritt 3
Salat in grosse Stücke schneiden.
Schritt 4
Falafel frittieren.
Schritt 5
Baguette halbieren und mit Salat, Gurken-, Avocado- und Chilischeiben sowie GARDEN GOURMET® Vegane Rote Beete Falafel füllen.
Schritt 6
Sauce über die Füllung träufeln, mit zweiter Baguettehälfte bedecken und servieren.





