Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rote Beete Falafel Sandwich

Mit unserem vegetarischen GARDEN GOURMET® Schnitzel können Sie beliebte Gerichte von Katsu Ramen bis hin zu einem schmackhaften Katsu Curry mit Sticky Rice ganz einfach zubereiten. Zudem eignet sich das vegetarische Schnitzel ebenfalls als vegetarische Alternative zum traditionellen Schnitzelbrot, für Salaten oder ganz einfach für alltägliche Hauptgerichte.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 10%
Fette 16%
Protein 20%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 26.1 g
Energie 126.4 kcal
Fette 11.5 g
Ballaststoff 6.6 g
Protein 10 g
Gesättigte Fette 1.1 g
Zucker 8.8 g

Zubereitung

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Für die Sauce: Joghurt, Zitronensaft und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Dauer: 1 min.

Avocado, Gurke und eingelegte grüne Chili in Scheiben schneiden.

Schritt 3

Dauer: 1 min.

Salat in grosse Stücke schneiden.

Schritt 4

Dauer: 1 min.

Falafel frittieren.

Schritt 5

Dauer: 1 min.

Baguette halbieren und mit Salat, Gurken-, Avocado- und Chilischeiben sowie GARDEN GOURMET® Vegane Rote Beete Falafel füllen.

Schritt 6

Dauer: 1 min.

Sauce über die Füllung träufeln, mit zweiter Baguettehälfte bedecken und servieren.