PastasParadise: Zucchini-Lachs-Nudeln
Bei diesen himmlisch-feinen Zucchini-Lachs-Nudeln schweben Pasta-Fans schon nach dem ersten Bissen auf Wolke sieben. Kein Wunder, unsere THOMY Rahmsauce verfeinert das Ganze mit unwiderstehlichem Geschmack!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 11% |
| Fette | 18% |
| Protein | 59% |
| Kohlenhydrate | 27.7 g |
| Energie | 334.9 kcal |
| Fette | 12.5 g |
| Ballaststoff | 3.5 g |
| Protein | 29.7 g |
| Gesättigte Fette | 2.2 g |
| Natrium | 1122.1 mg |
Zubereitung
Schritt 1
Zucchini putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Schritt 2
Lachs waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch rundherum anbraten, salzen und pfeffern, anschließend herausnehmen.
Schritt 4
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchinistreifen anbraten, salzen und pfeffern, anschließend herausnehmen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und abttropfen lassen.
Schritt 6
Nudeln mit Lachs und Zucchini vermengen, THOMY Rahmsauce erhitzen und darüber geben.
Schritt 7
Zitronenthymian kleinzupfen und die Portionen damit garnieren.





