Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

PastasParadise: Zucchini-Lachs-Nudeln

Bei diesen himmlisch-feinen Zucchini-Lachs-Nudeln schweben Pasta-Fans schon nach dem ersten Bissen auf Wolke sieben. Kein Wunder, unsere THOMY Rahmsauce verfeinert das Ganze mit unwiderstehlichem Geschmack!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 11%
Fette 18%
Protein 59%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 27.7 g
Energie 334.9 kcal
Fette 12.5 g
Ballaststoff 3.5 g
Protein 29.7 g
Gesättigte Fette 2.2 g
Natrium 1122.1 mg

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 23 min
Anrichten 2 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.

Zucchini putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

Schritt 2

Schritt 2
Dauer: 2 min.

Lachs waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 8 min.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch rundherum anbraten, salzen und pfeffern, anschließend herausnehmen.

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 4 min.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchinistreifen anbraten, salzen und pfeffern, anschließend herausnehmen.

Schritt 5

Schritt 5
Werkzeuge:
Dauer: 7 min.

In der Zwischenzeit Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und abttropfen lassen.

Schritt 6

Schritt 6
Dauer: 4 min.

Nudeln mit Lachs und Zucchini vermengen, THOMY Rahmsauce erhitzen und darüber geben.

Schritt 7

Schritt 7
Dauer: 2 min.

Zitronenthymian kleinzupfen und die Portionen damit garnieren.