Flammkuchen Tessin
Berührt Bauch und Seele: Hier treffen der feine LEISI Flammkuchenteig, mediterrane Kräuter, buntes Gemüse und Pancetta aufeinander.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 14% |
| Fette | 35% |
| Protein | 17% |
| Kohlenhydrate | 36.3 g |
| Energie | 397.1 kcal |
| Fette | 24.3 g |
| Ballaststoff | 3.7 g |
| Protein | 8.7 g |
| Gesättigte Fette | 8.6 g |
| Natrium | 172.8 mg |
Zubereitung
Schritt 1
Die Zucchetti in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Das Gemüse im Olivenöl scharf anbraten, mit Salz würzen und auskühlen lassen. Die Tomaten gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Blech ausrollen.
Schritt 3
Die Basilikumblättchen abzupfen und hacken. Mit der Crème fraîche mischen. Die Crème auf dem Teig ausstreichen, dabei rundum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Die Zucchetti und die Tomaten darauf verteilen.
Schritt 4
Den Flammkuchen in der untersten Rille des vorgeheizten Ofens einschieben und 12-15 Minuten backen.
Schritt 5
Die Coppa in Stücke zupfen. Mit dem Rucola auf dem Flammkuchen verteilen. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken. Heiss servieren.





