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Flammkuchen Tessin

Berührt Bauch und Seele: Hier treffen der feine LEISI Flammkuchenteig, mediterrane Kräuter, buntes Gemüse und Pancetta aufeinander.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 14%
Fette 35%
Protein 17%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 36.3 g
Energie 397.1 kcal
Fette 24.3 g
Ballaststoff 3.7 g
Protein 8.7 g
Gesättigte Fette 8.6 g
Natrium 172.8 mg

Zubereitung

Zubereitung 15 min
Kochen 15 min
Anrichten 5 min

Schritt 1

Schritt 1
Dauer: 5 min.

Die Zucchetti in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Das Gemüse im Olivenöl scharf anbraten, mit Salz würzen und auskühlen lassen. Die Tomaten gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

Schritt 2

Schritt 2
Dauer: 5 min.

Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Blech ausrollen.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 5 min.

Die Basilikumblättchen abzupfen und hacken. Mit der Crème fraîche mischen. Die Crème auf dem Teig ausstreichen, dabei rundum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Die Zucchetti und die Tomaten darauf verteilen.

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 15 min.

Den Flammkuchen in der untersten Rille des vorgeheizten Ofens einschieben und 12-15 Minuten backen.

Schritt 5

Schritt 5
Dauer: 5 min.

Die Coppa in Stücke zupfen. Mit dem Rucola auf dem Flammkuchen verteilen. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken. Heiss servieren.