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Fladenbrot mit veganem Schnitzel

Dies ist das perfekte vegane Rezept, das du in wenigen Minuten für ein schnelles und leckeres Picknick zubereiten kannst. Geniesse es mit deinen Freunden !

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 10%
Fette 17%
Protein 20%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 25.7 g
Energie 251.6 kcal
Fette 12.2 g
Ballaststoff 4.7 g
Protein 9.8 g
Gesättigte Fette 1 g
Natrium 339 mg
Zucker 2.7 g

Zubereitung

Schritt 1

Vegane Schnitzel zubereiten
Dauer: 5 min.

Die veganen Schnitzel nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten und danach in Streifen schneiden.

Schritt 2

Tomaten und Zwiebel schneiden und Fladenbrot mit Saucen bestreichen
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Zwiebeln, roh
Mayonnaise aus Tofu
Rucola, roh
Brot, Fladenbrot, Vollkornbrot
Tomatenprodukte, Dosen, Soße, mit Tomatenleckerbissen

Die Tomaten in Scheiben und die rote Zwiebel in ganz feine Streifen schneiden. Das Fladenbrot öffenen und eine Hälfte mit Mayonnaise und Harissa bestreichen.

Schritt 3

Schnitzel, Tomaten, Zwiebel und Rucola ins Fladenbrot legen
Dauer: 3 min.

Mit Schnitzelstreifen, Tomaten, Zwiebeln und Rucolablättern belegen. Optional: Toaste das Pitabrot auf einem Rost.