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Neptun Pizza

Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Neptun Pizza Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 13%
Fette 34%
Protein 54%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 33.7 g
Energie 461.9 kcal
Fette 23.8 g
Ballaststoff 2.5 g
Protein 26.8 g
Gesättigte Fette 10.6 g
Natrium 1051.8 mg
Zucker 2.7 g

Zubereitung

Zubereitung 20 min
Kochen 20 min

Schritt 1

Dauer: 0 min.

Heizen Sie Ihren Th.6 / 7-Ofen (200 ° C) vor. Rollen Sie den Teig auf dem Backblech Ihres Ofens ab und bewahren Sie das Backpapier auf.

Schritt 2

Dauer: 0 min.

Zwiebel schälen und hacken.

Schritt 3

Dauer: 0 min.

In einer Schüssel Tomatenmark, Öl, zerkleinerten Knoblauch, Oregano, gehackte Zwiebeln und abgetropften Thunfisch vermischen. Salz und Pfeffer hinzufügen. Reserviere die Mischung.

Schritt 4

Dauer: 0 min.

Die Sahne über die Pizza verteilen und 1 Mozzarella-Kugel in Scheiben schneiden. 8 Minuten kochen lassen. Die Thunfischmischung mit den Kapern teilen, den restlichen Mozzarella in Scheiben schneiden und die Kirschtomaten halbieren.

Schritt 5

Dauer: 0 min.

Weiter kochen für ca. 10 Minuten.