Neptun Pizza
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Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 13% |
| Fette | 34% |
| Protein | 54% |
| Kohlenhydrate | 33.7 g |
| Energie | 461.9 kcal |
| Fette | 23.8 g |
| Ballaststoff | 2.5 g |
| Protein | 26.8 g |
| Gesättigte Fette | 10.6 g |
| Natrium | 1051.8 mg |
| Zucker | 2.7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Heizen Sie Ihren Th.6 / 7-Ofen (200 ° C) vor. Rollen Sie den Teig auf dem Backblech Ihres Ofens ab und bewahren Sie das Backpapier auf.
Schritt 2
Zwiebel schälen und hacken.
Schritt 3
In einer Schüssel Tomatenmark, Öl, zerkleinerten Knoblauch, Oregano, gehackte Zwiebeln und abgetropften Thunfisch vermischen. Salz und Pfeffer hinzufügen. Reserviere die Mischung.
Schritt 4
Die Sahne über die Pizza verteilen und 1 Mozzarella-Kugel in Scheiben schneiden. 8 Minuten kochen lassen. Die Thunfischmischung mit den Kapern teilen, den restlichen Mozzarella in Scheiben schneiden und die Kirschtomaten halbieren.
Schritt 5
Weiter kochen für ca. 10 Minuten.





