Hummus Variationen
Eine festliche Platte mit leckeren vegetarischen Vorspeisen und nahöstlichen Snacks? Diese Platte mit verschiedenen Hummus-Sorten bringt einen Regenbogen von Farben auf den Tisch und beeindruckt alle Gäste. Einfach einen "Basis-Hummus" herstellen und drei verschiedene Geschmacksrichtungen hinzufügen. So super einfach und schnell! Hinweis: Um alle drei Hummus-Sorten zuzubereiten, braucht man auch die dreifache Menge an Basis-Hummus, also 3 Dosen Kichererbsen!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 9% |
| Fette | 34% |
| Protein | 16% |
| Kohlenhydrate | 22.3 g |
| Energie | 328.7 kcal |
| Fette | 24.1 g |
| Ballaststoff | 9 g |
| Protein | 8.1 g |
| Gesättigte Fette | 7.4 g |
| Natrium | 1222.3 mg |
Zubereitung
Schritt 1
Kichererbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Anschliessend in eine Küchenmaschine oder in einen Mixer geben, MEZEAST Hummus Würzpaste, 1 EL Olivenöl und 3-4 EL Wasser hinzufügen. Mit dem Mixen noch zuwarten bis die Zutaten der jeweiligen Hummus-Variation hinzugefügt wurden.
Schritt 2
Für den Oliven-Hummus die Oliven zum Basis-Hummus geben und kurz in der Küchenmaschine oder im Mixer pürieren. Nach Belieben mit fein gehackter glatter Petersilie garnieren.
Schritt 3
Für den Harissa-Hummus 1 EL Harissa zum Basis-Hummus geben und kurz in der Küchenmaschine oder im Mixer pürieren. Je nach gewünschter Schärfe mehr Harissa hinzufügen.
Schritt 4
Für den Avocado-Hummus die geschnittene Avocado zum Basis-Hummus geben und kurz in der Küchenmaschine oder im Mixer pürieren. Nach Belieben mit etwas gehacktem Koriander garnieren.
Schritt 5
Die 3 verschiedenen Hummus-Sorten auf einer Platte anrichten und servieren. Guten Appetit, Habibi!





