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Superfood-Sunshine-Bowl

Manchmal lässt sich das ultimative Sommergefühl in eine Schüssel füllen. Dieses Rezept bietet dir diese einmalige Gelegenheit. Nutze sie also weise und schwing schon mal den Kochlöffel.

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 23%
Fette 32%
Protein 46%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 59.5 g
Energie 525.3 kcal
Fette 22.5 g
Ballaststoff 20.2 g
Protein 23.1 g
Gesättigte Fette 12.1 g
Natrium 1874.1 mg

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 30 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Honig
THOMY Senf mit Kräutern
weisser Balsamico-Essig
Saft von 1 ½ Limetten
Olivenöl
Salz, Tisch

Aus dem THOMY Kräutersenf, Honig, Öl, Essig und Limettensaft eine Vinaigrette herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Avocado

Die Avocado halbieren, entkernen und von der Schale befreien. Danach die Schnittfläche auf dem Grill angrillen.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 15 min.
Ingredients on this step
lila Süßkartoffeln

Süsskartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden und im Salzwasser kochen.

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Je 1 grüne, rote und gelbe Tomate
Handvoll Babyspinat

Spinat waschen, Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Bowls verteilen.

Schritt 5

Schritt 5
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Was für eine Schüssel, es ist Sommer!

Die restlichen Zutaten in die Bowls geben und alles mit der Vinaigrette nappieren. En Guete! Zeig uns allen dein Chachäli randvoll mit Sommerglück und poste ein Foto auf Facebook oder Instagram - #LOVEthomy.