Karotten-Waffeln und frischem Ziegenkäse
Backen Sie diese Karotten-Waffeln mit frischem Ziegenkäse, eine originelle Kombination aus süss und herzhaft für den Brunch.
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 30% |
| Fette | 22% |
| Protein | 69% |
| Kohlenhydrate | 79 g |
| Energie | 596.1 kcal |
| Fette | 15.7 g |
| Ballaststoff | 1.8 g |
| Protein | 34.5 g |
| Gesättigte Fette | 9.5 g |
| Zucker | 40.8 g |
Zubereitung
Zubereitung
15 min
Kochen
10 min
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
10 min.
Die Karotten mit Hilfe eines Erwachsenen schälen und reiben.
Mehl und Eigelb mischen.
Fügen Sie nach und nach die Milch hinzu.
Schritt 2
Dauer:
0 min.
Fügen Sie die zerbröckelte Brühe und das geschlagene Eiweiß hinzu.
Schritt 3
Dauer:
10 min.
Fügen Sie die Karotten hinzu und stellen Sie die Waffeln in einem geölten Waffeleisen her.
Schritt 4
Dauer:
5 min.
Den Ziegenkäse mit einem Schneebesen schlagen und in eine gerillte Düse geben. Ziegenkäse über Waffeln (oder Knödel mit 2 Teelöffeln) verteilen.





