Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Karotten-Waffeln und frischem Ziegenkäse

Backen Sie diese Karotten-Waffeln mit frischem Ziegenkäse, eine originelle Kombination aus süss und herzhaft für den Brunch.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 30%
Fette 22%
Protein 69%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 79 g
Energie 596.1 kcal
Fette 15.7 g
Ballaststoff 1.8 g
Protein 34.5 g
Gesättigte Fette 9.5 g
Zucker 40.8 g

Zubereitung

Zubereitung 15 min
Kochen 10 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

Die Karotten mit Hilfe eines Erwachsenen schälen und reiben.
Mehl und Eigelb mischen.
Fügen Sie nach und nach die Milch hinzu.

Schritt 2

Dauer: 0 min.

Fügen Sie die zerbröckelte Brühe und das geschlagene Eiweiß hinzu.

Schritt 3

Dauer: 10 min.

Fügen Sie die Karotten hinzu und stellen Sie die Waffeln in einem geölten Waffeleisen her.

Schritt 4

Dauer: 5 min.

Den Ziegenkäse mit einem Schneebesen schlagen und in eine gerillte Düse geben. Ziegenkäse über Waffeln (oder Knödel mit 2 Teelöffeln) verteilen.