Feuriges Fondue Chinoise
Schon klar: Fondue Chinoise ist ein echter Klassiker unter den Festtagsessen, doch mit dieser Variante wird’s exotisch und feurig-fein! Da finden Freunde der asiatischen Küche ihr Glück nicht im Keks, sondern im Topf.
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 6% |
| Fette | 4% |
| Protein | 38% |
| Kohlenhydrate | 16.3 g |
| Energie | 151.1 kcal |
| Fette | 2.6 g |
| Ballaststoff | 3 g |
| Protein | 19.1 g |
| Gesättigte Fette | 0.5 g |
| Natrium | 106.1 mg |
| Zucker | 6 g |
Zubereitung
Zubereitung
10 min
Kochen
30 min
Schritt 1
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
15 min.
Ingredients on this step
Hühnerbrühe
Frischer Koriander
Sesamöl
Kaffirlimettenblätter
Zitronengras
kleine Chilischote
Hühnerbrühe aufkochen. Zitronengras, Koriander, Kaffirlimettenblätter, Sesamöl und Chilischote zugeben und ziehen lassen. Dann in einen Fonduetopf füllen und heisshalten.
Schritt 2
Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer:
10 min.
Ingredients on this step
Frühlingszwiebeln
Champignons
frische Garnelen ohne Schale
Zuckerschoten
Frühlingszwiebeln, Champignons und Zuckerschoten putzen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Schritt 3
Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer:
15 min.
Ingredients on this step
frische Garnelen ohne Schale
Zuckerschoten
Hühnerbrühe
THOMY Fondue-Saucen
Champignons
Gemüse und Garnelen im Hühnerfond garen, danach in die THOMY Fondue-Saucen tunken.





