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Feuriges Fondue Chinoise

Schon klar: Fondue Chinoise ist ein echter Klassiker unter den Festtagsessen, doch mit dieser Variante wird’s exotisch und feurig-fein! Da finden Freunde der asiatischen Küche ihr Glück nicht im Keks, sondern im Topf.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 6%
Fette 4%
Protein 38%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 16.3 g
Energie 151.1 kcal
Fette 2.6 g
Ballaststoff 3 g
Protein 19.1 g
Gesättigte Fette 0.5 g
Natrium 106.1 mg
Zucker 6 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 30 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 15 min.
Ingredients on this step
Hühnerbrühe
Frischer Koriander
Sesamöl
Kaffirlimettenblätter
Zitronengras
kleine Chilischote

Hühnerbrühe aufkochen. Zitronengras, Koriander, Kaffirlimettenblätter, Sesamöl und Chilischote zugeben und ziehen lassen. Dann in einen Fonduetopf füllen und heisshalten.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.
Ingredients on this step
Frühlingszwiebeln
Champignons
frische Garnelen ohne Schale
Zuckerschoten

Frühlingszwiebeln, Champignons und Zuckerschoten putzen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 15 min.
Ingredients on this step
frische Garnelen ohne Schale
Zuckerschoten
Hühnerbrühe
THOMY Fondue-Saucen
Champignons

Gemüse und Garnelen im Hühnerfond garen, danach in die THOMY Fondue-Saucen tunken.