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Steak ’n’ Pepa Rezept

HOT, HOT, HOT! Lust auf superfeine Pfeffersteaks, die es in sich haben? Dann schnapp dir die THOMY Pfeffersauce und dieses easy Rezept für mehr Pfiff auf dem Teller.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 12%
Fette 21%
Protein 14%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 30.3 g
Energie 264.2 kcal
Fette 14.5 g
Ballaststoff 8.5 g
Protein 6.9 g
Gesättigte Fette 5.9 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 15 min
Anrichten 5 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser mit Gemüsebouillon etwa zehn Minuten garen. Abgiessen, kurz abschrecken und abtropfen lassen.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 9 min.

Steaks salzen und pfeffern. In einer Pfanne zwei EL Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin pro Seite drei bis fünf Minuten braten. Butter in eine Pfanne geben und Bohnen darin schwenken, salzen und pfeffern.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 6 min.

Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und in zwei EL Butterschmalz knusprig braun anbraten. Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 5 min.

THOMY Pfeffersauce in einem Topf erhitzen Fleisch, Sauce, Bratkartoffeln und Bohnen anrichten, mit Rosmarin garnieren.