Reis and shine
Lass die Sonne aufgehen und entdecke die gemüsliche Seite des Lebens! Mit diesem Rezept für eine farbenfrohe Veggie-Bowl mit Reis, roten Linsen und buntem Gemüse lässt du deinen Gaumen bis über beide Ohren strahlen. Verfeinert mit unserer cremigen THOMY Veggynaise wird dich dieses Gericht garantiert tierisch happy machen – auch ganz ohne tierische Produkte.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 56% |
| Fette | 5% |
| Protein | 81% |
| Kohlenhydrate | 146.3 g |
| Energie | 754 kcal |
| Fette | 3.5 g |
| Ballaststoff | 19.6 g |
| Protein | 40.6 g |
| Gesättigte Fette | 0.5 g |
| Natrium | 59 mg |
| Zucker | 8.6 g |
Zubereitung
Schritt 1
Rote Linsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen lassen und genau wie den Reis in Salzwasser zehn Minuten kochen.
Schritt 2
Rosenkohl blanchieren. Snack-Paprika und Auberginen halbieren und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Rosenkohl blanchieren. Snack-Paprika und Auberginen halbieren und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Mit einem Kleks THOMY Veggynaise und Cashewnüssen servieren.





