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Reis and shine

Lass die Sonne aufgehen und entdecke die gemüsliche Seite des Lebens! Mit diesem Rezept für eine farbenfrohe Veggie-Bowl mit Reis, roten Linsen und buntem Gemüse lässt du deinen Gaumen bis über beide Ohren strahlen. Verfeinert mit unserer cremigen THOMY Veggynaise wird dich dieses Gericht garantiert tierisch happy machen – auch ganz ohne tierische Produkte.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 56%
Fette 5%
Protein 81%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 146.3 g
Energie 754 kcal
Fette 3.5 g
Ballaststoff 19.6 g
Protein 40.6 g
Gesättigte Fette 0.5 g
Natrium 59 mg
Zucker 8.6 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 15 min
Anrichten 5 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.
Ingredients on this step
rote Linsen

Rote Linsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen lassen und genau wie den Reis in Salzwasser zehn Minuten kochen.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.
Ingredients on this step
Rosenkohl „Flower Sprouts“
Snack-Paprika
Mini-Auberginen
Zucker, Salz, Pfeffer

Rosenkohl blanchieren. Snack-Paprika und Auberginen halbieren und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Zucker, Salz, Pfeffer
bunte Rübli
Feigen

Rosenkohl blanchieren. Snack-Paprika und Auberginen halbieren und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
THOMY Veggynaise
Cashewnüsse zum Garnieren

Mit einem Kleks THOMY Veggynaise und Cashewnüssen servieren.