Veganer Vuna Pasta Salat
Suchst du Inspiration für ein veganes Essen, dann probiere diesen Pastasalat aus Garden Gourmet Vuna. Einfach, schnell und lecker!
Zutaten
3
Portions
This dish has been optimized for 3 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 36% |
| Fette | 22% |
| Protein | 57% |
| Kohlenhydrate | 92.3 g |
| Energie | 601.3 kcal |
| Fette | 15.2 g |
| Ballaststoff | 15.6 g |
| Protein | 28.6 g |
| Gesättigte Fette | 2.1 g |
| Natrium | 11.4 mg |
| Zucker | 8.5 g |
Zubereitung
Zubereitung
5 min
Kochen
10 min
Anrichten
2 min
Schritt 1
Die Pasta kochen
Dauer:
10 min.
Die Penne nach Packungsanweisung in reichlich Wasser mit etwas Salz „al dente“ kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen.
Schritt 2
Die Zutaten schneiden
Dauer:
3 min.
In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken, die Gurke in Stücke schneiden und die Tomaten vierteln. Den Mais abtropfen lassen.
Schritt 3
Anrichten
Dauer:
2 min.
Dann die Penne mit dem Gemüse und Garden Gourmet Vuna mischen. Den Salat mit Zitronensaft, fein geriebener Zitronenschale (sauber gereinigt), Salz und Pfeffer würzen.





