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Veganer Vuna Pasta Salat

Suchst du Inspiration für ein veganes Essen, dann probiere diesen Pastasalat aus Garden Gourmet Vuna. Einfach, schnell und lecker!

Zutaten

3 Portions
This dish has been optimized for 3 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 36%
Fette 22%
Protein 57%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 92.3 g
Energie 601.3 kcal
Fette 15.2 g
Ballaststoff 15.6 g
Protein 28.6 g
Gesättigte Fette 2.1 g
Natrium 11.4 mg
Zucker 8.5 g

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 10 min
Anrichten 2 min

Schritt 1

Die Pasta kochen
Dauer: 10 min.

Die Penne nach Packungsanweisung in reichlich Wasser mit etwas Salz „al dente“ kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen.

Schritt 2

Die Zutaten schneiden
Dauer: 3 min.

In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken, die Gurke in Stücke schneiden und die Tomaten vierteln. Den Mais abtropfen lassen.

Schritt 3

Anrichten
Dauer: 2 min.

Dann die Penne mit dem Gemüse und Garden Gourmet Vuna mischen. Den Salat mit Zitronensaft, fein geriebener Zitronenschale (sauber gereinigt), Salz und Pfeffer würzen.