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Alles in Buddha

Tritt ein ins Nirwana! Auf dem Pfad zur Erleuchtung wanderst du durch reichhaltige Quinoa und köstlichen Romanesco, umgeben von Karotten, Zuckerschoten und Edamame. Am Ende wartet absolute Glückseligkeit auf dich – vor allem, wenn du deine Buddha Bowl mit THOMY Joghurt Dressing verfeinerst.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 9%
Fette 5%
Protein 14%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 23.8 g
Energie 146.8 kcal
Fette 3.6 g
Ballaststoff 4.6 g
Protein 7.1 g
Gesättigte Fette 0.5 g
Natrium 91.7 mg

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 10 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Quinoa

Quinoa nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und kalt abspülen.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
bunte Karotten
Edamame
Romanesco

Romanesco klein schneiden. Karotten schälen und in feine Scheiben hacken. Zuckerschoten putzen und alles zusammen mit den Edamame nach und nach in Salzwasser blanchieren. Dann in kaltem Wasser abschrecken.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Zuckerschoten
Goji-Beeren
THOMY Joghurt Dressing
Orange

Filets aus der Orange lösen und zusammen mit den weiteren Zutaten in einer Schale anrichten. Zum Schluss THOMY Joghurt Dressing und Goji-Beeren darüber geben.
Wer seine Buddha-Bowl ausgewogen gestalten möchte, achte auf einen Quinoa-Anteil von 60 g pro Person. Zusätzlich empfehlen wir noch eine Portion Proteine, z. B. durch Fleisch, Fisch, Eier oder Tofu.