(Re-)Lachs and do it!
Kennst du schon das Dreamteam Lachs & Kefen? Das ist mal echtes Low-Carb-Vergnügen! Und dank unserem Rezept ein Vergnügen, das sich auch noch schnell und unkompliziert zubereiten lässt. Ein definitives Must-try!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 6% |
| Fette | 36% |
| Protein | 10% |
| Kohlenhydrate | 14.4 g |
| Energie | 300.8 kcal |
| Fette | 25.4 g |
| Ballaststoff | 1.1 g |
| Protein | 5.1 g |
| Gesättigte Fette | 3.2 g |
| Natrium | 1999.1 mg |
| Zucker | 12.6 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Kefen putzen und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, danach im Eiswasser abschrecken
Schritt 2
Abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer, THOMY Honig Senf, Olivenöl, Chilischote, weissem Balsamico-Essig und dem Honig abschmecken
Schritt 3
Die Lachsteaks waschen und abtupfen, mit Olivenöl einreiben und in einer Grillpfanne oder auf dem Grill 3 Minuten von jeder Seite angrillen. Danach 5 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen
Schritt 4
Mit Meersalz, Limettenabrieb und frischem Meerrettich würzen und gemeinsam mit dem Kefen-Salat servieren.
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