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(Re-)Lachs and do it!

Kennst du schon das Dreamteam Lachs & Kefen? Das ist mal echtes Low-Carb-Vergnügen! Und dank unserem Rezept ein Vergnügen, das sich auch noch schnell und unkompliziert zubereiten lässt. Ein definitives Must-try!

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 6%
Fette 36%
Protein 10%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 14.4 g
Energie 300.8 kcal
Fette 25.4 g
Ballaststoff 1.1 g
Protein 5.1 g
Gesättigte Fette 3.2 g
Natrium 1999.1 mg
Zucker 12.6 g

Zubereitung

Kochen 28 min
Anrichten 2 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

Die Kefen putzen und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, danach im Eiswasser abschrecken

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.
Ingredients on this step
frische Chilischote
Olivenöl
THOMY Honig-Senf
Weißer Balsamico-Essig
Honig

Abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer, THOMY Honig Senf, Olivenöl, Chilischote, weissem Balsamico-Essig und dem Honig abschmecken

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 16 min.
Ingredients on this step
Lachssteaks
Öl zum Braten

Die Lachsteaks waschen und abtupfen, mit Olivenöl einreiben und in einer Grillpfanne oder auf dem Grill 3 Minuten von jeder Seite angrillen. Danach 5 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.
Ingredients on this step
Saft und Abrieb von einer halben Limette
Frischer Meerrettich
Etwas Meersalz
Lachs so gut!

Mit Meersalz, Limettenabrieb und frischem Meerrettich würzen und gemeinsam mit dem Kefen-Salat servieren.

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