Taboulé-Salat
Taboulé ist ein klassischer orientalischer Salat, erfrischend dank Petersilie und Minze und mit einer süß-sauren Note von der MEZEAST Granatapfel Sauce.
Zutaten
4
Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 13% |
| Fette | 6% |
| Protein | 9% |
| Kohlenhydrate | 32.9 g |
| Energie | 177.3 kcal |
| Fette | 4.2 g |
| Ballaststoff | 4.6 g |
| Protein | 4.3 g |
| Gesättigte Fette | 0.6 g |
| Natrium | 248.3 mg |
Zubereitung
Zubereitung
5 min
Kochen
15 min
Schritt 1
Bulgur kochen
Dauer:
15 min.
Den Bulgur nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und einige Minuten abkühlen lassen.
Schritt 2
Zutaten Mischen
Dauer:
3 min.
Bulgur mit den anderen Zutaten vermischen.
Schritt 3
Garnieren und servieren
Dauer:
2 min.
Den Salat mit MEZEAST Granatapfel Sauce beträufeln. Guten Appetit, Habibi!





