Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Apéro-Stern

Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Apéro-Stern Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Zutaten

8 Portions
This dish has been optimized for 8 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 1%
Fette 4%
Protein 5%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 2.2 g
Energie 36.7 kcal
Fette 3 g
Ballaststoff 0.3 g
Protein 2.7 g
Gesättigte Fette 1.9 g
Zucker 0.1 g

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 25 min
Waiting 15 min

Schritt 1

Schritt 1
Dauer: 5 min.

Vor- und Zubereitung: ca. 40 Min. Aufgehen lassen: ca. 15 Min.
Einen Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Pesto darauf verteilen, mit Käse belegen und pfeffern.

Schritt 2

Schritt 2
Dauer: 3 min.

Basilikum fein schneiden, darüber streuen. Zweiten Teig darauf legen und leicht andrücken.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 5 min.

Ein Glas oder Schüsselchen mit einem Durchmesser von ca. 5 cm mit der Öffnung nach unten in die Mitte des Teiges stellen. Teig zuerst viermal bis zum Glas einschneiden. Jeden Viertel nochmals viermal einschneiden, sodass der Teig in 16 Stücke geschnitten ist. Glas entfernen.

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 15 min.

Je zwei nebeneinander liegende Teigstücke nach aussen hin dreimal drehen. Enden leicht zusammendrücken. Cherrytomaten darauf verteilen, leicht eindrücken. Ca. 15 Min. aufgehen lassen.

Schritt 5

Schritt 5
Dauer: 25 min.

In der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens ca. 25 Min backen. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen lassen. Warm servieren.