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Veganer Bagel Vuna Rezepte

Probiere diesen leckeren veganen Bagel, gefüllt mit Gemüse und Sprossen und gekrönt mit dem veganen Garden Gourmet Vuna. Einfach lecker!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 23%
Fette 30%
Protein 46%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 58.9 g
Energie 505.8 kcal
Fette 20.9 g
Ballaststoff 10.9 g
Protein 22.9 g
Gesättigte Fette 2.7 g
Natrium 419 mg

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 10 min

Schritt 1

1. Zutaten schneiden
Dauer: 5 min.

Den Apfel waschen und mit der Haut in Würfel schneiden. Die Avocado in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2

2. Sensational Vuna
Dauer: 5 min.

Zwiebel, Kapern, Apfel und Avocado mit dem Vuna mischen. Danach mit Zitronensaft, Olivenöl und Pfeffer würzen.

Schritt 3

4. Bagel belegen
Dauer: 5 min.

Die Bagels der Länge nach halbieren und mit Salat belegen. Die Vuna Mischung darauf verteilen, Alfalfa Sprossen darüber geben und mit dem Bagel Deckel zudecken.