Veganer Bagel Vuna Rezepte
Probiere diesen leckeren veganen Bagel, gefüllt mit Gemüse und Sprossen und gekrönt mit dem veganen Garden Gourmet Vuna. Einfach lecker!
Zutaten
4
Portions
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Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 23% |
| Fette | 30% |
| Protein | 46% |
| Kohlenhydrate | 58.9 g |
| Energie | 505.8 kcal |
| Fette | 20.9 g |
| Ballaststoff | 10.9 g |
| Protein | 22.9 g |
| Gesättigte Fette | 2.7 g |
| Natrium | 419 mg |
Zubereitung
Zubereitung
5 min
Kochen
10 min
Schritt 1
1. Zutaten schneiden
Dauer:
5 min.
Den Apfel waschen und mit der Haut in Würfel schneiden. Die Avocado in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
2. Sensational Vuna
Dauer:
5 min.
Zwiebel, Kapern, Apfel und Avocado mit dem Vuna mischen. Danach mit Zitronensaft, Olivenöl und Pfeffer würzen.
Schritt 3
4. Bagel belegen
Dauer:
5 min.
Die Bagels der Länge nach halbieren und mit Salat belegen. Die Vuna Mischung darauf verteilen, Alfalfa Sprossen darüber geben und mit dem Bagel Deckel zudecken.





