Griechischer Salat
Geniessen Sie diesen Griechischen Salat mit Feta, Oliven und frischem Gemüse. Eine mediterrane Köstlichkeit für Sommerabende oder als Beilage.
Zutaten
4
Portions
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Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 61% |
| Fette | 58% |
| Protein | 22% |
| Kohlenhydrate | 157.7 g |
| Energie | 1121.4 kcal |
| Fette | 40.4 g |
| Ballaststoff | 5.3 g |
| Protein | 11.2 g |
| Gesättigte Fette | 8.9 g |
| Natrium | 10554.5 mg |
| Zucker | 152.6 g |
Zubereitung
Zubereitung
1 min
Kochen
2 min
Anrichten
1 min
Schritt 1
Die Zutaten mischen
Werkzeuge:
Dauer:
2 min.
In einer grossen Schüssel Gurke, Feta, Kirschtomaten, Zwiebel und Oliven kombinieren.
Schritt 2
Mit THOMY Balsamico Dressing beträufeln
Werkzeuge:
Dauer:
1 min.
Mit THOMY Balsamico Dressing beträufeln und gut mischen.
Schritt 3
Servieren und geniessen!
Dauer:
1 min.
Servieren und geniessen!





