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Vegan Schnitzel mit Kartoffelsalat

Lust auf ein traditionelles Essen? Probiere unser veganes Rezept mit dem Vegan Schnitzel von Garden Gourmet begleitet von einem leckeren Kartoffelsalat. Die harmonische Kombination aus knusprigem Schnitzel und der Süsse vom Kartoffelsalat wird alle am Tisch erfreuen!

Zutaten

2 Portionen
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 20%
Fette 43%
Protein 37%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 50.7 g
Energie 540 kcal
Fette 30 g
Ballaststoff 12.3 g
Protein 18.3 g
Gesättigte Fette 3.3 g
Natrium 2463.9 mg

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 20 min

Schritt 1

Rote Zwiebeln schneiden & einlegen und Kartoffeln kochen
Dauer: 10 min.

Die rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Limette darüber auspressen, mischen und ca. 20 Minuten marinieren lassen. Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden (nicht schälen). Die Kartoffeln etwa 5 Minuten lang in kochendem Wasser kochen, bis sie gerade weich sind.

Schritt 2

Kartoffeln würzen
Dauer: 5 min.

Die Kartoffeln abgiessen und etwas abkühlen lassen. Die noch warmen Kartoffeln mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Schritt 3

Kartoffelsalat zubereiten
Dauer: 3 min.

Frühlingszwiebel und Radieschen fein hacken und den Dill und Schnittlauch grob hacken. Alles zusammen mit dem Senf, den Kapern, und den eingelgten Zwiebeln über die Kartoffeln giessen. Gegebenenfalls mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Vegan Schnitzel zubereiten und anrichten
Dauer: 5 min.

Garden Gourmet Vegan Schnitzel nach Packungsanweisung goldbraun und knusprig kochen und mit Kartoffelsalat servieren.