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Plant-based Würstchen im Blätterteig

Perfekt mit einem würzigen Chutney, Ketchup oder brauner Sauce, zum Teilen mit einem Teller Gemüsesticks, Salaten oder einer frischen Gemüsesuppe an einem kalten Tag.

Zutaten

9 Portions
This dish has been optimized for 9 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 8%
Fette 27%
Protein 14%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 21.3 g
Energie 283.8 kcal
Fette 18.8 g
Ballaststoff 2.3 g
Protein 7 g
Gesättigte Fette 5.3 g
Natrium 107.2 mg

Zubereitung

Schritt 1

Dauer: 10 min.
Ingredients on this step
Blätterteig, gefroren, backfertig

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Würstchen in etwas Öl in einer Pfanne
anbraten, bis sie leicht gebräunt sind und dann zum Abkühlen herausnehmen. Den Blätterteig aus der Packung nehmen und 2 Würstchen an ein Ende legen.

Schritt 2

Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Blätterteig, gefroren, backfertig
Sesam oder schwarze Zwiebelsamen

Jedes Würstchen in eine Scheibe Blätterteig einrollen. Die Enden mit etwas
Wasser verschliessen. Die Würstchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen. Die Oberseiten mit einer plant-based Milchalternative
bepinseln und die Sesam- oder Zwiebelsamen darüber streuen.

Schritt 3

Dauer: 25 min.

Etwa 25 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. 1-2 Minuten ruhen lassen, bevor sie auf ein Brett gelegt werden. Schneiden Sie die Wurstrolle in kleinere Stücke und servieren Sie sie mit Ihrer Lieblingssauce oder einem Chutney!