Cheerios® Vollkorn-Minipfannkuchen
Wenn Sie sich auf ein gemütliches Familienfrühstück im Schlafanzug vorbereiten, probieren Sie doch mal unsere goldenen Mini-Pfannkuchen aus Vollkorn-Cheerios® und lassen Sie Ihrer Kreativität mit verschiedenen Belägen freien Lauf. Warum nicht frisches Obst und fettarmen Joghurt hinzufügen?
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 16% |
| Fette | 9% |
| Protein | 20% |
| Kohlenhydrate | 41.6 g |
| Energie | 268 kcal |
| Fette | 6.6 g |
| Ballaststoff | 1.9 g |
| Protein | 9.9 g |
| Gesättigte Fette | 2.4 g |
| Natrium | 630.1 mg |
| Zucker | 6 g |
Zubereitung
Schritt 1
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen
Schritt 2
Machen Sie eine Mulde in der Mitte, schlagen Sie beide Eier in die Mitte und verrühren Sie sie mit einem Schneebesen
Schritt 3
Nach und nach die Milch unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht
Schritt 4
Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie den Teig etwa eine Stunde ruhen
Schritt 5
Etwas Butter in einer großen beschichteten Bratpfanne erhitzen und kleine Schöpflöffel Teig darin portionsweise goldbraun braten
Schritt 6
Sofort mit Toppings Ihrer Wahl servieren. Warum probieren Sie nicht frische Früchte und wenn Sie es süß mögen, einen kleinen Spritzer Ahornsirup?





