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Cheerios® Vollkorn-Minipfannkuchen

Wenn Sie sich auf ein gemütliches Familienfrühstück im Schlafanzug vorbereiten, probieren Sie doch mal unsere goldenen Mini-Pfannkuchen aus Vollkorn-Cheerios® und lassen Sie Ihrer Kreativität mit verschiedenen Belägen freien Lauf. Warum nicht frisches Obst und fettarmen Joghurt hinzufügen?

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 16%
Fette 9%
Protein 20%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 41.6 g
Energie 268 kcal
Fette 6.6 g
Ballaststoff 1.9 g
Protein 9.9 g
Gesättigte Fette 2.4 g
Natrium 630.1 mg
Zucker 6 g

Zubereitung

Kochen 7 min
Waiting 10 min
Anrichten 1 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 2 min.
Ingredients on this step
Treibmittel, Backpulver, doppelt wirkendes, reines Phosphat
Zucker, granuliert

Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen

Schritt 2

Werkzeuge:
Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Ei, ganz, roh, frisch
Zucker, granuliert
Treibmittel, Backpulver, doppelt wirkendes, reines Phosphat

Machen Sie eine Mulde in der Mitte, schlagen Sie beide Eier in die Mitte und verrühren Sie sie mit einem Schneebesen

Schritt 3

Dauer: 2 min.

Nach und nach die Milch unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht

Schritt 4

Dauer: 10 min.

Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie den Teig etwa eine Stunde ruhen

Schritt 5

Werkzeuge:
Dauer: 2 min.

Etwas Butter in einer großen beschichteten Bratpfanne erhitzen und kleine Schöpflöffel Teig darin portionsweise goldbraun braten

Schritt 6

Dauer: 1 min.

Sofort mit Toppings Ihrer Wahl servieren. Warum probieren Sie nicht frische Früchte und wenn Sie es süß mögen, einen kleinen Spritzer Ahornsirup?