Rindfleisch Bourguignon-Art mit Thermomix - Rezept | Maggi CH

Rindfleisch Bourguignon-Art mit Thermomix

Rindfleisch Bourguignon-Art mit Thermomix

Schwierigkeit
Facile
Dauer
208 Min.
Portionen
6 Portionen
Kohlenhydrate 17.8 G
Energie 535.1 kcal
Fette 24.5 G
Ballaststoff 0.6 G
Protein 45.6 G
Gesättigte Fette 7.7 G
Zucker 2.2 G

Zutaten

1000 Gramm Rindfleisch Bourguignon in Stücken
500 Ml Rotwein
200 Gramm Speck würfel
200 Gramm Champignons
2 Stücke Karotten
1 Zwiebel
2 Etwas gehäufter Esslöffel MAGGI Rinderbrühe
1 Knoblauchzehe

Zubereitung

01.
02.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 17.8 G
Energie 535.1 kcal
Fette 24.5 G
Ballaststoff 0.6 G
Protein 45.6 G
Gesättigte Fette 7.7 G
Zucker 2.2 G
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.