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Rindfleisch Bourguignon-Art mit Thermomix

Entdecken Sie dieses Rindfleisch Bourguignon-Art mit Thermomix, zart und aromatisch. Ein französischer Klassiker, einfach nachzukochen.

Zutaten

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 7%
Fette 35%
Protein 91%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 17.8 g
Energie 535.1 kcal
Fette 24.5 g
Ballaststoff 0.6 g
Protein 45.6 g
Gesättigte Fette 7.7 g
Zucker 2.2 g

Zubereitung

Zubereitung 20 min
Kochen 188 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 28 min.

Die geschälte Zwiebel und den Knoblauch vierteln. Mischen Sie 10 Sekunden auf Geschwindigkeit 8.
Die Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden. Speck hinzufügen und kochen Sie es 8 Minuten lang bei 100 ° C.

Schritt 2

Dauer: 180 min.

Fügen Sie das Fleisch mit dem Rotwein, der Rinds Bouillon und 100 ml Wasser hinzu. 3 Stunden bei 100 ° C schmoren lassen.
Am Ende des Garvorgangs die in Scheiben geschnittenen und gebratenen Pilze hinzufügen.