Rindfleisch Bourguignon-Art mit Thermomix
Entdecken Sie dieses Rindfleisch Bourguignon-Art mit Thermomix, zart und aromatisch. Ein französischer Klassiker, einfach nachzukochen.
Zutaten
6
Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 7% |
| Fette | 35% |
| Protein | 91% |
| Kohlenhydrate | 17.8 g |
| Energie | 535.1 kcal |
| Fette | 24.5 g |
| Ballaststoff | 0.6 g |
| Protein | 45.6 g |
| Gesättigte Fette | 7.7 g |
| Zucker | 2.2 g |
Zubereitung
Zubereitung
20 min
Kochen
188 min
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
28 min.
Die geschälte Zwiebel und den Knoblauch vierteln. Mischen Sie 10 Sekunden auf Geschwindigkeit 8.
Die Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden. Speck hinzufügen und kochen Sie es 8 Minuten lang bei 100 ° C.
Schritt 2
Dauer:
180 min.
Fügen Sie das Fleisch mit dem Rotwein, der Rinds Bouillon und 100 ml Wasser hinzu. 3 Stunden bei 100 ° C schmoren lassen.
Am Ende des Garvorgangs die in Scheiben geschnittenen und gebratenen Pilze hinzufügen.





