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Avocado gefüllt mit Vuna

Schnell und lecker? Kein Problem! Probiere unser veganes Rezept für Avocados gefüllt mit Vuna! Einfach lecker und 100% pflanzlich.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 4%
Fette 29%
Protein 26%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 10.6 g
Energie 264.7 kcal
Fette 20.4 g
Ballaststoff 6.1 g
Protein 13 g
Gesättigte Fette 2.9 g
Natrium 10.8 mg
Zucker 1.8 g

Zubereitung

Kochen 20 min

Schritt 1

1. Zubereitung der Füllung
Dauer: 5 min.

Zwiebel hacken und Tomate in Würfel schneiden. Den Koriander hacken. Alle drei Zutaten mit dem Vuna mischen.

Schritt 2

2. Avocados vorbereiten
Dauer: 5 min.

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und vorsichtig aus der Haut nehmen. Die Avocados mit Limettensaft bestreuen und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Schritt 3

3. Avocados füllen und garnieren
Dauer: 10 min.

Die Avocados mit der Vuna-Mischung füllen und mit verschiedenen Sprossen und Kresse garnieren. Danach mit Sesam bestreuen.