Avocado gefüllt mit Vuna
Schnell und lecker? Kein Problem! Probiere unser veganes Rezept für Avocados gefüllt mit Vuna! Einfach lecker und 100% pflanzlich.
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 4% |
| Fette | 29% |
| Protein | 26% |
| Kohlenhydrate | 10.6 g |
| Energie | 264.7 kcal |
| Fette | 20.4 g |
| Ballaststoff | 6.1 g |
| Protein | 13 g |
| Gesättigte Fette | 2.9 g |
| Natrium | 10.8 mg |
| Zucker | 1.8 g |
Zubereitung
Kochen
20 min
Schritt 1
1. Zubereitung der Füllung
Dauer:
5 min.
Zwiebel hacken und Tomate in Würfel schneiden. Den Koriander hacken. Alle drei Zutaten mit dem Vuna mischen.
Schritt 2
2. Avocados vorbereiten
Dauer:
5 min.
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und vorsichtig aus der Haut nehmen. Die Avocados mit Limettensaft bestreuen und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schritt 3
3. Avocados füllen und garnieren
Dauer:
10 min.
Die Avocados mit der Vuna-Mischung füllen und mit verschiedenen Sprossen und Kresse garnieren. Danach mit Sesam bestreuen.





