Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Halloween-Kekse

🎃 Garantiert ein Leckerbissen! Verwandeln Sie Ihre Küche mit diesen gruseligen und zugleich leckeren Halloween-Keksen in ein Hexenlabor. Ein knuspriger Boden, überzogen mit dunkler Schokolade und verziert mit weißen Schokoladenspiralen, die wie Spinnweben aussehen. Einfach zuzubereiten, lustig zu verzieren – diese Kekse sind der perfekte Leckerbissen, um Jung und Alt auf Ihrer Halloween-Party zu verzaubern!

Zutaten

9 Portionen
Dieses Gericht wurde für 9 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 6%
Fette 11%
Protein 4%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 15.6 g
Energie 144.2 kcal
Fette 7.7 g
Ballaststoff 1.6 g
Protein 2.1 g
Gesättigte Fette 3.7 g

Zubereitung

Zubereitung 30 min
Kochen 10 min
Waiting 10 min
Anrichten 10 min

Schritt 1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Schritt 2

Den Teig ausrollen
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Den Teig ausrollen und auf ein Backblech legen.

Schritt 3

Die Kekse ausstechen
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Mit einem runden Ausstecher mit 8 cm Durchmesser 9 Kekse ausstechen.

Schritt 4

Kochen und abkühlen lassen
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

4. 10 Minuten backen und vollständig auf einem Gitter abkühlen lassen.

Schritt 5

Die Schokolade schmelzen
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Die beiden Schokoladen nach Packungsanweisung schmelzen.

Schritt 6

Die dunkle Schokolade verteilen
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Die Zartbitterschokolade auf die Kekse geben, dabei einen kleinen Rand frei lassen.

Schritt 7

Bereiten Sie die weisse Schokolade vor
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Die weisse Schokolade in einen Spritzbeutel mit feiner Spitze füllen.

Schritt 8

Zeichnen Sie die Dekoration in Form einer Leinwand
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Eine Spirale auf die dunkle Schokolade zeichnen, dann mit einem Zahnstocher Linien von der Mitte nach aussen ziehen, um ein Spinnennetzmuster zu erzeugen.

Schritt 9

Abkühlen lassen
Dauer: 10 min.

Abkühlen lassen, bis die Schokolade fest ist.