Kofta mit Tomatensauce und Reis
Koftas sind in vielen Formen in orientalischen Gerichten zu finden. Sie passen nicht nur perfekt zu MEZEAST Wraps, sondern können auch sehr gut von Reis begleitet werden. Probiere dieses köstliche Rezept und begeistere deine Gäste!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 18% |
| Fette | 55% |
| Protein | 56% |
| Kohlenhydrate | 47.8 g |
| Energie | 650.2 kcal |
| Fette | 38.8 g |
| Ballaststoff | 6 g |
| Protein | 27.9 g |
| Gesättigte Fette | 14.9 g |
| Natrium | 1470.1 mg |
| Zucker | 5.9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit MEZEAST Kofta Würzmischung mit dem Hackfleisch vermischen.
Schritt 2
Hackfleischmischung in ovale Bällchen formen (ca. 12 Stück).
Schritt 3
Ein bisschen Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Koftas darin anbraten, bis sie von allen Seiten goldbraun sind.
Schritt 4
Die gehackte Zwiebel in einer anderen Pfanne anbraten und warten, bis die Zwiebel glasig ist. Die Tomatenpassata und 50 ml Wasser zu den Zwiebeln geben und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen (etwa 5 Minuten). Die gebratenen Koftas in die Tomatensauce geben und einige Minuten kochen lassen.
Schritt 5
Zusammen mit dem Reis servieren. Guten Appetit, Habibi!





