Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Yakitori-Spiesse mit gegrillten veganen Filet Streifen

Lass dich von unseren veganen, gegrillten Spiessen mit Yakitori-Sauce inspirieren! Liebe auf den ersten Blick...

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Zubereitung

Kochen 10 min

Schritt 1

1 Zubereitung der Spiesse
Dauer: 3 min.

Die Frühlingszwiebel in 1½ cm grosse Stücke schneiden. Die Garden Gourmet Filetstreifen abwechselnd mit der Frühlingszwiebel am Spiess einfädeln.

Schritt 2

2 Spiesse anbraten
Dauer: 2 min.

Die Spiesse mit einem Pinsel mit Yakitori-Sauce bepinseln und danach in einer beschichteten Pfanne einige Minuten mit etwas Öl anbraten. Von Zeit zu Zeit wenden.

Schritt 3

3 Finalisierung des Gerichts
Dauer: 5 min.

Mit Sesam und fein gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.