Yakitori-Spiesse mit gegrillten veganen Filet Streifen
Lass dich von unseren veganen, gegrillten Spiessen mit Yakitori-Sauce inspirieren! Liebe auf den ersten Blick...
Zutaten
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Zubereitung
Kochen
10 min
Schritt 1
1 Zubereitung der Spiesse
Dauer:
3 min.
Die Frühlingszwiebel in 1½ cm grosse Stücke schneiden. Die Garden Gourmet Filetstreifen abwechselnd mit der Frühlingszwiebel am Spiess einfädeln.
Schritt 2
2 Spiesse anbraten
Dauer:
2 min.
Die Spiesse mit einem Pinsel mit Yakitori-Sauce bepinseln und danach in einer beschichteten Pfanne einige Minuten mit etwas Öl anbraten. Von Zeit zu Zeit wenden.
Schritt 3
3 Finalisierung des Gerichts
Dauer:
5 min.
Mit Sesam und fein gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.





