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Crevetten-Tacos

Die Legende besagt, dass der Begriff „Taco“ auf mexikanische Bergleute des 18. Jahrhunderts zurückgeht, die damit das in Papier eingewickelte Schiesspulver zum Sprengen von Gestein bezeichnet haben. Was das mit unseren Crevetten-Tacos zu tun hat? Die schmecken so gut, dass sie bei deinem Grillabend einschlagen werden wie eine Bombe! Und mit der feinen THOMY Sweet & Sour mit Paprika Sauce machst du diese Bombe scharf.

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 25%
Fette 65%
Protein 55%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 63.7 g
Energie 721.1 kcal
Fette 45.7 g
Ballaststoff 24.9 g
Protein 27.4 g
Gesättigte Fette 6.6 g
Natrium 507 mg
Zucker 8.2 g

Zubereitung

Zubereitung 6 min
Kochen 5 min
Anrichten 9 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Krebstiere, Garnelen, roh (noch nicht gefroren)
Salz, Tisch

Crevetten mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. drei Minuten grillen.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.
Ingredients on this step
Zwiebeln, roh
Tomaten, rot, reif, roh, ganzjähriger Durchschnitt

In der Zwischenzeit Zwiebel vierteln und mit den gewaschenen Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.
Ingredients on this step
Avocados, roh, alle handelsüblichen Sorten
Saft von einer halben Limette
Salz, Tisch

Anschliessend Avocados in Scheiben schneiden. Diese dann mit dem Saft einer Limette und etwas Salz marinieren.

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 9 min.

Tacos nach Packungsanweisung erwärmen und mit Avocado, Zwiebeln, Tomaten und den Crevetten füllen. Koriander zupfen, mit THOMY Sweet & Sour mit Paprika Sauce darübergeben und servieren.