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Veggie Bowl

Diese Garden Gourmet Veggie Bowl kann aus Gemüseresten zubereitet werden und passt hervorragend zu deiner selbstgemachten Tahini-Mayonnaise.

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 35%
Fette 68%
Protein 67%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 89.9 g
Energie 898.2 kcal
Fette 47.6 g
Ballaststoff 27.4 g
Protein 33.4 g
Gesättigte Fette 5.6 g
Natrium 214.5 mg
Zucker 13.8 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 20 min

Schritt 1

Tahini-Mayonnaise zubereiten
Dauer: 5 min.

Kichererbsen abgiessen und Flüssigkeit auffangen. 3 Esslöffel Kichererbsenflüssigkeit mit dem Handrührgerät aufschlagen und das Sonnenblumenöl tropfenweise hinzugeben, bis eine Mayonnaise entsteht (je mehr Öl man hinzugibt, desto dickflüssiger wird die Sauce). Dann das Tahini unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Schritt 2

Zwiebel schneiden und Kichererbsen anbraten
Dauer: 5 min.

Die rote Zwiebel in Ringe schneiden und zum Marinieren grosszügig mit Limettensaft beträufeln. Die Kichererbsen mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und mit Zaatar bestreuen.

Schritt 3

Quinoa kochen
Dauer: 10 min.

Quinoa nach Packungsanweisung kochen. Je nach Geschmack warm oder gekühlt verwenden.

Schritt 4

Rüebli, Avocado und Cherry-Tomaten schneiden
Dauer: 5 min.

Das Rüebli in dünne Scheiben schneiden. Avocado in Scheiben oder Würfel schneiden. Cherry-Tomaten halbieren.

Schritt 5

Veggie Balls kochen und den Salat anrichten
Dauer: 5 min.

Garden Gourmet Veggie Balls nach Packungsanweisung von allen Seiten goldbraun braten. Etwas Salat in den Schalen verteilen und rundherum Quinoa, Gemüse und die Veggie Balls dazugeben. Mit Granatapfelkernen garnieren und mit Tahini-Mayonnaise servieren. Übrig gebliebene Tahini-Mayonnaise zur späteren Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.