Pfirsich- und Burrata-Salat
Probieren Sie diesen Pfirsich- und Burrata-Salat, fruchtig und cremig zugleich. Mit frischen Kräutern ein Highlight für warme Tage.
Zutaten
4
Portions
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Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 65% |
| Fette | 50% |
| Protein | 19% |
| Kohlenhydrate | 168.2 g |
| Energie | 1092.3 kcal |
| Fette | 35.1 g |
| Ballaststoff | 7.6 g |
| Protein | 9.7 g |
| Gesättigte Fette | 3.8 g |
| Natrium | 10162.7 mg |
| Zucker | 160.1 g |
Zubereitung
Zubereitung
8 min
Kochen
4 min
Anrichten
1 min
Schritt 1
Den Spinat vorbereiten
Dauer:
2 min.
Die harten Stiele des Spinats entfernen.
Schritt 2
Die Pfirsiche in Spalten schneiden
Werkzeuge:
Dauer:
2 min.
Für die Pfirsiche: die Pfirsiche in Spalten schneiden.
Schritt 3
Die Pfirsiche grillieren
Werkzeuge:
Dauer:
4 min.
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Pfirsiche mit Olivenöl bestreichen und etwa 2 Minuten pro Seite grillen oder bis sie Grillspuren haben.
Schritt 4
Die Zutaten kombinieren
Werkzeuge:
Dauer:
2 min.
Für den Salat: den Spinat und den Rucola auf einem Servierteller anrichten. Die Pfirsichspalten und die Kirschtomaten rund um den Spinat und den Rucola platzieren.
Schritt 5
Burrata & Basilikum hinzufügen
Dauer:
2 min.
Die Burrata in Stücke reissen und über den Salat geben. Mit Basilikum garnieren.
Schritt 6
THOMY Balsamico Salatsauce hinzufügen & servieren
Werkzeuge:
Dauer:
1 min.
Mit THOMY Balsamico Salatsauce beträufeln. Servieren und geniessen!





