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Pfirsich- und Burrata-Salat

Probieren Sie diesen Pfirsich- und Burrata-Salat, fruchtig und cremig zugleich. Mit frischen Kräutern ein Highlight für warme Tage.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 65%
Fette 50%
Protein 19%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 168.2 g
Energie 1092.3 kcal
Fette 35.1 g
Ballaststoff 7.6 g
Protein 9.7 g
Gesättigte Fette 3.8 g
Natrium 10162.7 mg
Zucker 160.1 g

Zubereitung

Zubereitung 8 min
Kochen 4 min
Anrichten 1 min

Schritt 1

Den Spinat vorbereiten
Dauer: 2 min.

Die harten Stiele des Spinats entfernen.

Schritt 2

Die Pfirsiche in Spalten schneiden
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.

Für die Pfirsiche: die Pfirsiche in Spalten schneiden.

Schritt 3

Die Pfirsiche grillieren
Werkzeuge:
Dauer: 4 min.

Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Pfirsiche mit Olivenöl bestreichen und etwa 2 Minuten pro Seite grillen oder bis sie Grillspuren haben.

Schritt 4

Die Zutaten kombinieren
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.

Für den Salat: den Spinat und den Rucola auf einem Servierteller anrichten. Die Pfirsichspalten und die Kirschtomaten rund um den Spinat und den Rucola platzieren.

Schritt 5

Burrata & Basilikum hinzufügen
Dauer: 2 min.

Die Burrata in Stücke reissen und über den Salat geben. Mit Basilikum garnieren.

Schritt 6

THOMY Balsamico Salatsauce hinzufügen & servieren
Werkzeuge:
Dauer: 1 min.

Mit THOMY Balsamico Salatsauce beträufeln. Servieren und geniessen!