Flammkuchen mit Gemüse
Auf den LEISI Flammkuchenteig kannst du alles legen, was dein Gemüsevorrat zu bieten hat. Eine Inspiration bietet dir dieses Rezept. Jetzt ausprobieren und das himmlische Ergebnis mit den Liebsten geniessen!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 21% |
| Fette | 20% |
| Protein | 20% |
| Kohlenhydrate | 53.3 g |
| Energie | 370 kcal |
| Fette | 13.7 g |
| Ballaststoff | 6.6 g |
| Protein | 10 g |
| Gesättigte Fette | 5.8 g |
| Natrium | 2116.8 mg |
| Zucker | 11.6 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den LEISI Flammkuchen ca. 20 Min. vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 220°C (Umluft 210°C) vorheizen.
Schritt 2
Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Blech ausrollen.
Schritt 3
Die Crème Fraîche darauf verteilen. Dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.
Schritt 4
Rüebli und Zucchetti in sehr dünne Scheiben schneiden. Peperoni und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit den Maiskörnern auf der Crème Fraîche verteilen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
Bei 220°C (Umluft 210°C), das Backblech in die unterste Rille schieben und während 12-15 Minuten knusprig backen, mit Majoran bestreuen und heiss servieren.
Anstelle von Majoran den Flammkuchen mit 1 TL getrockneter Kräuter der Provence würzen.





