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Hummer "Land und Meer"

Geniessen Sie diesen Hummer "Land und Meer" mit einer raffinierten Kombination aus Meeresfrüchten und erdigen Aromen. Perfekt für besondere Anlässe.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 7%
Fette 83%
Protein 47%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 18.1 g
Energie 677 kcal
Fette 57.9 g
Ballaststoff 3 g
Protein 23.7 g
Gesättigte Fette 8.2 g
Natrium 1999.2 mg
Zucker 12.5 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 15 min
Waiting 240 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

2 Liter Wasser zum Kochen bringen, den Beutel MAGGI Court Bouillon hinzufügen und den Hummer 7 bis 8 Minuten eintauchen. Entfernen Sie den Körper des Hummers und tauchen Sie die Krallen noch 4 Minuten lang wieder ein. Alles in den Kühlschrank stellen.

Schritt 2

Dauer: 240 min.

500 ml Wasser erhitzen, die Maggi-Rinderbrühe hinzufügen.
Vom Herd nehmen, Gelatine und Balsamico-Essig hinzufügen. Führen Sie die Zubereitung filtrieren und in eine tiefe Schüssel mit einer Höhe von ½ Zentimetern auffüllen.
4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 3

Dauer: 5 min.

Die Hummer (Krallen und Körper) vorsichtig schälen und in 2 Teile schneiden.

Schritt 4

Dauer: 5 min.

Die Knoblauchzehe schälen und mit den Pinienkernen und den Basilikumblättern mischen. Dieses Pesto salzen und pfeffern, dann mit dem Olivenöl mischen.

Schritt 5

Dauer: 5 min.

Hummerhälften auf den Gelee legen.
Die getrockneten Feigen in zwei Hälften schneiden und auflegen.
Das ganze Gericht mit dem Pesto würzen.