Hummer "Land und Meer"
Geniessen Sie diesen Hummer "Land und Meer" mit einer raffinierten Kombination aus Meeresfrüchten und erdigen Aromen. Perfekt für besondere Anlässe.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 7% |
| Fette | 83% |
| Protein | 47% |
| Kohlenhydrate | 18.1 g |
| Energie | 677 kcal |
| Fette | 57.9 g |
| Ballaststoff | 3 g |
| Protein | 23.7 g |
| Gesättigte Fette | 8.2 g |
| Natrium | 1999.2 mg |
| Zucker | 12.5 g |
Zubereitung
Schritt 1
2 Liter Wasser zum Kochen bringen, den Beutel MAGGI Court Bouillon hinzufügen und den Hummer 7 bis 8 Minuten eintauchen. Entfernen Sie den Körper des Hummers und tauchen Sie die Krallen noch 4 Minuten lang wieder ein. Alles in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2
500 ml Wasser erhitzen, die Maggi-Rinderbrühe hinzufügen.
Vom Herd nehmen, Gelatine und Balsamico-Essig hinzufügen. Führen Sie die Zubereitung filtrieren und in eine tiefe Schüssel mit einer Höhe von ½ Zentimetern auffüllen.
4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 3
Die Hummer (Krallen und Körper) vorsichtig schälen und in 2 Teile schneiden.
Schritt 4
Die Knoblauchzehe schälen und mit den Pinienkernen und den Basilikumblättern mischen. Dieses Pesto salzen und pfeffern, dann mit dem Olivenöl mischen.
Schritt 5
Hummerhälften auf den Gelee legen.
Die getrockneten Feigen in zwei Hälften schneiden und auflegen.
Das ganze Gericht mit dem Pesto würzen.





