Fondue Chinoise: Meat & Greet
Da kann es draussen noch so kalt sein! Mit diesem Fondue Chinoise wird allen am Tisch warm ums Geniesserherz: easy zubereitet und dank der THOMY Fondue-Saucen super abwechslungsreich, sodass es den Geschmack eurer Gäste garantiert treffen wird!
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 10% |
| Fette | 21% |
| Protein | 103% |
| Kohlenhydrate | 25.5 g |
| Energie | 410.5 kcal |
| Fette | 14.5 g |
| Ballaststoff | 9.9 g |
| Protein | 51.4 g |
| Gesättigte Fette | 4.7 g |
| Zucker | 5 g |
Zubereitung
Zubereitung
10 min
Kochen
30 min
Schritt 1
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
15 min.
Ingredients on this step
Rosmarin
frische Lorbeerblätter
Rinderbrühe
Rindsbouillon aufkochen. Lorbeer- und Rosmarinblätter hineingeben und im Fonduetopf ziehen lassen.
Schritt 2
Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer:
10 min.
Ingredients on this step
Frühlingszwiebeln
Pilze
Brokkoli
Rinderhüfte und Kalbsrücken in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli, Frühlingszwiebeln und Champignons putzen. Brokkoli in Röschen schneiden. Stiel der Champignons entfernen. Frühlingszwiebeln in der Mitte halbieren.
Schritt 3
Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer:
15 min.
Ingredients on this step
dünn geschnittenes Rindfleisch
Rinderbrühe
Die Zutaten nach Belieben in der Brühe garen und in die THOMY Fondue-Saucen tunken.





