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Fondue Chinoise: Meat & Greet

Da kann es draussen noch so kalt sein! Mit diesem Fondue Chinoise wird allen am Tisch warm ums Geniesserherz: easy zubereitet und dank der THOMY Fondue-Saucen super abwechslungsreich, sodass es den Geschmack eurer Gäste garantiert treffen wird!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 10%
Fette 21%
Protein 103%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 25.5 g
Energie 410.5 kcal
Fette 14.5 g
Ballaststoff 9.9 g
Protein 51.4 g
Gesättigte Fette 4.7 g
Zucker 5 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 30 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 15 min.
Ingredients on this step
Rosmarin
frische Lorbeerblätter
Rinderbrühe

Rindsbouillon aufkochen. Lorbeer- und Rosmarinblätter hineingeben und im Fonduetopf ziehen lassen.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.
Ingredients on this step
Frühlingszwiebeln
Pilze
Brokkoli

Rinderhüfte und Kalbsrücken in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli, Frühlingszwiebeln und Champignons putzen. Brokkoli in Röschen schneiden. Stiel der Champignons entfernen. Frühlingszwiebeln in der Mitte halbieren.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 15 min.
Ingredients on this step
dünn geschnittenes Rindfleisch
Rinderbrühe

Die Zutaten nach Belieben in der Brühe garen und in die THOMY Fondue-Saucen tunken.