Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ozean Pizza

Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Ozean Pizza Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Zutaten

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 10%
Fette 22%
Protein 34%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 26.7 g
Energie 324.9 kcal
Fette 15.7 g
Ballaststoff 1.5 g
Protein 17.1 g
Gesättigte Fette 7.3 g
Natrium 714.9 mg
Zucker 0.4 g

Zubereitung

Zubereitung 15 min
Kochen 20 min

Schritt 1

Dauer: 0 min.

Heizen Sie Ihren Th.6 / 7-Ofen (200 ° C) vor. Rollen Sie den Teig auf dem Backblech Ihres Ofens ab, halten Sie das Backpapier fest oder bemehlen Sie es leicht. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Den Dill fein hacken.

Schritt 2

Dauer: 0 min.

Den frischen Lachs in 1 cm große Scheiben schneiden und einseitig in einer Pfanne ohne Fett grillen. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Fügen Sie es der Sahne, Salz und Pfeffer hinzu.

Schritt 3

Dauer: 0 min.

Die Sahne über den Pizzateig verteilen und 8 Minuten kochen lassen.

Schritt 4

Dauer: 0 min.

Fügen Sie den Mozzarella, die Zwiebeln und die Ziegenkäsescheiben hinzu und kochen Sie 10 bis 12 Minuten weiter.

Schritt 5

Dauer: 0 min.

Drei Minuten vor dem Ende des Garvorgangs den gegrillten und geräucherten Lachs hinzufügen. Zum Servieren mit gehacktem Dill bestreuen.