Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dorade-It-Yourself Rezept

Zum mediterranen Schlemmen musst du weder ins Restaurant noch ans Meer. Just do it yourself! Mit unserem Rezept für Dorade Mediterran gehst du garantiert nicht baden, auch wenn dir das Wasser im Mund zusammenläuft. Wichtig dabei: Unsere THOMY Honig Senf Sauce nicht vergessen!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 13%
Fette 28%
Protein 21%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 32.5 g
Energie 331.9 kcal
Fette 19.6 g
Ballaststoff 6.3 g
Protein 10.3 g
Gesättigte Fette 2.7 g
Natrium 2316.5 mg
Zucker 2 g

Zubereitung

Zubereitung 3 min
Kochen 11 min
Anrichten 1 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 8 min.

Doraden mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne von beiden Seiten zusammen mit Rosmarin, Thymian und einer Knoblauchzehe ca. 7 Minuten braten

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.

Focaccia für ein paar Minuten in den vorgeheizten Backofen legen und aufbacken

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.

Kapern, Tomaten, Oliven und übrige Knoblauchzehe fein hacken. Mit Olivenöl sowie Saft und Filets der Zitrone vermengen und über die fertigen Doraden geben

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 1 min.

Doraden mit Focaccia und THOMY Honig Senf Sauce anrichten.