Dorade-It-Yourself Rezept
Zum mediterranen Schlemmen musst du weder ins Restaurant noch ans Meer. Just do it yourself! Mit unserem Rezept für Dorade Mediterran gehst du garantiert nicht baden, auch wenn dir das Wasser im Mund zusammenläuft. Wichtig dabei: Unsere THOMY Honig Senf Sauce nicht vergessen!
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 13% |
| Fette | 28% |
| Protein | 21% |
| Kohlenhydrate | 32.5 g |
| Energie | 331.9 kcal |
| Fette | 19.6 g |
| Ballaststoff | 6.3 g |
| Protein | 10.3 g |
| Gesättigte Fette | 2.7 g |
| Natrium | 2316.5 mg |
| Zucker | 2 g |
Zubereitung
Zubereitung
3 min
Kochen
11 min
Anrichten
1 min
Schritt 1
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
8 min.
Doraden mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne von beiden Seiten zusammen mit Rosmarin, Thymian und einer Knoblauchzehe ca. 7 Minuten braten
Schritt 2
Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer:
3 min.
Focaccia für ein paar Minuten in den vorgeheizten Backofen legen und aufbacken
Schritt 3
Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer:
3 min.
Kapern, Tomaten, Oliven und übrige Knoblauchzehe fein hacken. Mit Olivenöl sowie Saft und Filets der Zitrone vermengen und über die fertigen Doraden geben
Schritt 4
Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer:
1 min.
Doraden mit Focaccia und THOMY Honig Senf Sauce anrichten.





