Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Garden Gourmet Vuna Frühlingsrollen

Probiere diese veganen Frühlingsrollen mit Garden Gourmet VUNA! Sie werden zum Star von jedem Picknick.

Zutaten

3 Portionen
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 7%
Fette 16%
Protein 31%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 19.1 g
Energie 238.6 kcal
Fette 11.5 g
Ballaststoff 2.7 g
Protein 15.5 g
Gesättigte Fette 1.5 g
Natrium 165.9 mg
Zucker 4.4 g

Zubereitung

Schritt 1

Gurke und Rotkohl schneiden
Dauer: 5 min.

Gurke wachen und in Streifen schneiden. Den Rotkohl in Julienne-Streifen schneiden.

Schritt 2

Vuna mit Tomaten-Chutney mischen
Dauer: 1 min.

Den Garden Gourmet Vuna mit dem Tomaten-Chutney mischen.

Schritt 3

Reispapier einweichen
Dauer: 5 min.

Das Reispapier 10-15 Sekunden lang in kaltem Wasser einweichen (gemäss Packungsanleitung) und auf einen Teller legen.

Schritt 4

Aufrollen
Dauer: 5 min.

Den Salat, die Zwiebelsprossen, die Gurke, Vuna und die Rotkohl Streifen in die Mitte vom Reispapier legen.
Die Finger mit Wasser befeuchten, die die Ränder vom Reispapier zur Mitte falten und aufrollen.
Tipp: mit Sojasauce servieren.