Garden Gourmet Vuna Frühlingsrollen
Probiere diese veganen Frühlingsrollen mit Garden Gourmet VUNA! Sie werden zum Star von jedem Picknick.
Zutaten
3
Portionen
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 7% |
| Fette | 16% |
| Protein | 31% |
| Kohlenhydrate | 19.1 g |
| Energie | 238.6 kcal |
| Fette | 11.5 g |
| Ballaststoff | 2.7 g |
| Protein | 15.5 g |
| Gesättigte Fette | 1.5 g |
| Natrium | 165.9 mg |
| Zucker | 4.4 g |
Zubereitung
Schritt 1
Gurke und Rotkohl schneiden
Dauer:
5 min.
Gurke wachen und in Streifen schneiden. Den Rotkohl in Julienne-Streifen schneiden.
Schritt 2
Vuna mit Tomaten-Chutney mischen
Dauer:
1 min.
Den Garden Gourmet Vuna mit dem Tomaten-Chutney mischen.
Schritt 3
Reispapier einweichen
Dauer:
5 min.
Das Reispapier 10-15 Sekunden lang in kaltem Wasser einweichen (gemäss Packungsanleitung) und auf einen Teller legen.
Schritt 4
Aufrollen
Dauer:
5 min.
Den Salat, die Zwiebelsprossen, die Gurke, Vuna und die Rotkohl Streifen in die Mitte vom Reispapier legen.
Die Finger mit Wasser befeuchten, die die Ränder vom Reispapier zur Mitte falten und aufrollen.
Tipp: mit Sojasauce servieren.





