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Spargel-Pasta-Pfanne mit Limetten-Chili-Hollandaise

Ein besonderes Rezept in der Spargelsaison: Pasta mit Spargel in einer cremigen Sauce aus Hollandaise, saurem Limettensaft und scharfer Chili in einer Pfanne zubereitet.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 29%
Fette 29%
Protein 35%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 76.6 g
Energie 560.3 kcal
Fette 20.5 g
Ballaststoff 6 g
Protein 17.5 g
Gesättigte Fette 5.1 g
Natrium 35.5 mg

Zubereitung

Zubereitung 11 min
Kochen 18 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 11 min.
Ingredients on this step
rote Chilischote
Schalotten
Grüner Spargel
Chili entkernen

Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 9 min.
Ingredients on this step
TL Pfeffer
Butter
Wasser
Päckchen THOMY Hollandaise Sauce
TL Salz
MAGGI Helle Sauce nach Art Hollandaise zugeben

Butter heiß werden lassen. Spargel, Schalotten und Chili darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Wasser zugießen, THOMY Hollandaise Sauce einrühren und zum Kochen bringen.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 9 min.
Ingredients on this step
Bandnudeln a.d. Kühlregal
Limette(n), unbehandelt
Pasta in die Pfanne geben

Bandnudeln zugeben und darin heiß werden lassen. Von der Limette 1 EL Saft auspressen und 1 TL Schale fein abreiben und zu der Spargelpasta-Pfanne geben.