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Nudeln mit gebratenem Rindfleisch und Tahini Sauce

Ein köstliches Nudelrezept, perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. In 25 Minuten ist dieses Rezept auf den Tisch gezaubert. Tahini verleiht diesem Gericht eine cremige Note, der man nicht widerstehen kann. Yalla, probier es aus!

Zutaten

4 Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 17%
Fette 11%
Protein 43%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 43.6 g
Energie 329.8 kcal
Fette 7.7 g
Ballaststoff 3.4 g
Protein 21.4 g
Gesättigte Fette 1.8 g
Natrium 181.2 mg
Zucker 4.7 g

Zubereitung

Kochen 25 min

Schritt 1

Nudeln kochen
Dauer: 10 min.

Die Nudeln in ausreichend Wasser gemäß Packungsbeschreibung kochen. Abgiessen und anschliessend in den Topf zurückgeben und den Deckel schliessen um sie warm zu halten.

Schritt 2

Rindfleisch anbraten
Dauer: 4 min.
Schritt 2

2 Esslöffel Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Rindfleisch hinzufügen, sobald das Öl die richtige Temperatur hat. Bei starker Hitze kurz anbraten, bis die Rinderstreifen leicht gefärbt sind, sie können innen noch leicht rosa sein. Aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel beiseite stellen.

Schritt 3

Gemüse kochen
Dauer: 5 min.
Schritt 3

Das Gemüse in dieselbe Pfanne geben und etwa 3 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse auf allen Seiten leicht gebräunt ist.

Schritt 4

Sauce hinzufügen
Dauer: 6 min.
Schritt 4

MEZEAST Tahini Sauce und ca. 225 ml Wasser dazugeben und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Sobald die Sauce etwas eingedickt ist, das Rindfleisch und die Nudeln hinzufügen. Alles gut vermischen und eine Weile köcheln lassen, bis die gewünschte Saucendicke erreicht ist. Guten Appetit, Habibi!