Nudeln mit gebratenem Rindfleisch und Tahini Sauce
Ein köstliches Nudelrezept, perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. In 25 Minuten ist dieses Rezept auf den Tisch gezaubert. Tahini verleiht diesem Gericht eine cremige Note, der man nicht widerstehen kann. Yalla, probier es aus!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 17% |
| Fette | 11% |
| Protein | 43% |
| Kohlenhydrate | 43.6 g |
| Energie | 329.8 kcal |
| Fette | 7.7 g |
| Ballaststoff | 3.4 g |
| Protein | 21.4 g |
| Gesättigte Fette | 1.8 g |
| Natrium | 181.2 mg |
| Zucker | 4.7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Nudeln in ausreichend Wasser gemäß Packungsbeschreibung kochen. Abgiessen und anschliessend in den Topf zurückgeben und den Deckel schliessen um sie warm zu halten.
Schritt 2
2 Esslöffel Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Rindfleisch hinzufügen, sobald das Öl die richtige Temperatur hat. Bei starker Hitze kurz anbraten, bis die Rinderstreifen leicht gefärbt sind, sie können innen noch leicht rosa sein. Aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel beiseite stellen.
Schritt 3
Das Gemüse in dieselbe Pfanne geben und etwa 3 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse auf allen Seiten leicht gebräunt ist.
Schritt 4
MEZEAST Tahini Sauce und ca. 225 ml Wasser dazugeben und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Sobald die Sauce etwas eingedickt ist, das Rindfleisch und die Nudeln hinzufügen. Alles gut vermischen und eine Weile köcheln lassen, bis die gewünschte Saucendicke erreicht ist. Guten Appetit, Habibi!





